珍珠湾ART

标题: 猜猜,邮包究竟用上了什么来做包装纸[:-T](图) [打印本页]

作者: 开开心心    时间: 2008-7-15 19:10
标题: 猜猜,邮包究竟用上了什么来做包装纸[:-T](图)

www.ddhw.com

作者: 色盲    时间: 2008-7-15 19:54
标题: 回复:猜猜,邮包究竟用上了什么来做包装纸 (图)

貌似是布的。。。汗衫??

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2008-7-15 20:03
标题: 色盲MM就是聪明[:-Q]再猜猜,为何用来做包装纸?[:-M](图)

www.ddhw.com

作者: idiot94    时间: 2008-7-15 22:17
标题: 文化衫吗?[:P]

文化衫吗?

作者: 开开心的    时间: 2008-7-16 00:12
标题: 为什么要用件衫做包装纸?[:-M]

为什么要用件衫做包装纸?

作者: idiot94    时间: 2008-7-16 01:37
标题: 我是瞎猜,用完了以后可以当文化衫穿。。。可能恶心了点,呵呵 :)

我是瞎猜,用完了以后可以当文化衫穿。。。可能恶心了点,呵呵 :)

作者: 开开心心    时间: 2008-7-16 02:23
标题: 用件衫做包装纸是另有目的,楼上那个〝开开心的〞是谁啊![:X]

用件衫做包装纸是另有目的,楼上那个〝开开心的〞是谁啊!

作者: idiot94    时间: 2008-7-16 02:28
标题: 噢,不是你啊!!!有人盗版呀。。。[:-M][:-M]

噢,不是你啊!!!有人盗版呀。。。

作者: 开开心心    时间: 2008-7-16 02:32
标题: 顶顶多盗版呀。。。 [:-K] 題示:件衫不是主角[;)]

顶顶多盗版呀。。。 題示:件衫不是主角

作者: 动脑筋    时间: 2008-7-16 03:28
标题: 卖的是去污剂,证明衬衫可以洗干净来穿???

卖的是去污剂,证明衬衫可以洗干净来穿???

作者: 开开心心    时间: 2008-7-16 03:40
标题: [:-Q]这是一侧广告(图)

作者: 色盲    时间: 2008-7-16 05:56
标题: 貌似盗版开心也讲粤语哦 [:-K] 你确定不是你扮的??

唔通真嘅唔系你?唔知到底边个扮野咯。。。 www.ddhw.com

本贴由[色盲]最后编辑于:2008-7-15 22:1:50  

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: jmzhang3    时间: 2008-7-16 07:23
标题: 回复:最古老的羊皮纸。

回复:最古老的羊皮纸。

作者: 开开心心    时间: 2008-7-16 13:18
标题: 这样说,亦可能是你[:-K]

这样说,亦可能是你

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3