珍珠湾ART

标题: 又见小学生的暑假作业 [打印本页]

作者: 四年级    时间: 2008-6-29 09:50
标题: 又见小学生的暑假作业

老总女儿四年级,每年放假,暑假作业都很变态,她都是带到公司来我们帮她做的。现在挑几题给大家练练脑子

1、现有30米长的栏杆,靠一面墙围个鸡圈,问怎么围面积最大,要求画图说明。
2、how many side dose a box have?(这个是选择题,问一个盒子有多少面,答案是2面)
3、i have six sons, each of them has a sister ,how many chirlren do i have?(答案是8个)

www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2008-6-29 10:29
标题: 回复:又见小学生的暑假作业

多谢出题. 你能确定2和3的答是标准答案吗?

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-6-29 10:47
标题: 第一题是小学数学作业???这太夸张了,我有个朋友上大学一年级微积分也问过我这道题目

第一题是小学数学作业???这太夸张了,我有个朋友上大学一年级微积分也问过我这道题目

www.ddhw.org---

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-6-29 10:51
标题: 呵呵,偶也觉得后2题答案驴头不对马嘴

呵呵,偶也觉得后2题答案驴头不对马嘴

作者: 开开心心    时间: 2008-6-29 15:47
标题: 这是活动脑筋思考题,凡用数学理论解说一律错[:-M]

这是活动脑筋思考题,凡用数学理论解说一律错

作者: roseknight    时间: 2008-6-29 18:28
标题: how many sides does a box have? inside and outside

regardless of shape, u might say 6 sides makes a box, well thats a qubic box, and a box can be in any shape, a pyramid has got 4 or 5 sides, and it's a self enclosed box

本贴由[roseknight]最后编辑于:2008-6-29 10:35:38  

作者: roseknight    时间: 2008-6-29 18:37
标题: 第一题我也不知道小学生该怎么做,。。。

我第一次做这样的题是在初二www.ddhw.com

作者: idiot94    时间: 2008-6-29 19:01
标题: 偶觉得第三题的答案最牛。。。呵呵,每次一想起来就想笑[:-M][:-K][:-M]

偶觉得第三题的答案最牛。。。呵呵,每次一想起来就想笑

作者: roseknight    时间: 2008-6-29 19:16
标题: 第三题我觉得是七个

第三题我觉得是七个

作者: @@    时间: 2008-6-29 23:05
作者: roseknight    时间: 2008-6-30 00:22
标题: 题里指的应该是长方形鸡圈,如果用任意形,一般大学生也做不出来

可能是楼主省略掉了,要么就是出题不严密,缺条件www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2008-6-30 00:59
标题: 既然是小学四年级作业,老师出题是为了让数学权威作答吗?[:-M]

既然是小学四年级作业,老师出题是为了让数学权威作答吗?

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-6-30 02:13
标题: [:-Q][:-Q]

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-6-30 02:15
标题: 为啥是8个

为啥是8个

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-6-30 02:35
标题: 呵呵,貌似第3题好有意思[:-K][:-K]

每天要照顾自己的丈夫,所以孩子的母亲说有8个孩子(6个儿子,一个女儿,还有个不做家务的husband) 哈哈 www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2008-6-30 02:51

作者: 开开心心    时间: 2008-6-30 02:51

作者: @@    时间: 2008-6-30 08:07
作者: 完蛋了    时间: 2008-7-1 02:35
标题: 那还用你说??本来这个题就是搞笑的...

那还用你说??本来这个题就是搞笑的...

作者: 色盲    时间: 2008-7-5 18:51
标题: [:))][:))][:))]

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3