珍珠湾ART

标题: 图中的是什么?有什么用?[;)](图) [打印本页]

作者: 开开心心    时间: 2008-6-16 02:26
标题: 图中的是什么?有什么用?[;)](图)

www.ddhw.com

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-6-16 06:22
标题: 抓贼用的[:-K][:-K]

抓贼用的

www.ddhw.org---

作者: 开开心心    时间: 2008-6-16 13:27
标题: 不对[:-K]

不对

作者: bg3dbo    时间: 2008-6-16 16:31
标题: 回复:图中的是什么?有什么用?[;)](图)

床~~睡觉

作者: steve    时间: 2008-6-16 17:35
标题: agree

agree

给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 开开心心    时间: 2008-6-16 17:59
标题: [:-Q]这个比较简单,但是为什么会放到门口上去呢?[;)]

这个比较简单,但是为什么会放到门口上去呢?

作者: 动脑筋    时间: 2008-6-16 20:04
标题: 用的时候放下来,节省空间

用的时候放下来,节省空间

作者: 开开心心    时间: 2008-6-16 20:22
标题: 我的问题是,为什么要安置近门口呢?[;)]

我的问题是,为什么要安置近门口呢?

作者: steve    时间: 2008-6-17 17:51
标题: 会不会跟门拴一起?门开着它就上天花板,关上门就下来?

会不会跟门拴一起?门开着它就上天花板,关上门就下来?

作者: 开开心心    时间: 2008-6-17 18:00
标题: 有人开门,人就会升天[:-K]当然不对[:-M]

有人开门,人就会升天 当然不对

作者: steve    时间: 2008-6-17 18:56
标题: 说的也是哈,房主饶不了我[:-M]难道是给狗的?

说的也是哈,房主饶不了我 难道是给狗的?

作者: 开开心心    时间: 2008-6-17 19:05
标题: 是给人用的,是睡床沒错,但为什么要安装在门口上?[:-M]

是给人用的,是睡床沒错,但为什么要安装在门口上?

作者: steve    时间: 2008-6-17 19:24
标题: 此人尿急,上厕所能少跑两步[:-M]

俺暂时实在猜不出,等待合适灵光一现再说了。或者等答案
www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2008-6-17 19:38
标题: 这样啊,睡到厕所內更方便吧[:-K]这个答案是要动脑想想的[:-M]

这样啊,睡到厕所內更方便吧 这个答案是要动脑想想的

作者: xixi...    时间: 2008-6-17 19:40
标题: 万一地震 跑起来方便 [:-D]

万一地震 跑起来方便

作者: 开开心心    时间: 2008-6-17 19:43
标题: 床顶着通道,那会方便[:-K]

床顶着通道,那会方便

作者: steve    时间: 2008-6-18 20:18
标题: 屋里另外还有一张正床,这个是夏天用的?冬天就吊起来。

屋里另外还有一张正床,这个是夏天用的?冬天就吊起来。

作者: 开开心心    时间: 2008-6-18 20:41
标题: 我的问题是为什么要吊在门口上方?与有多少床无关[:-K]

我的问题是为什么要吊在门口上方?与有多少床无关

作者: steve    时间: 2008-6-19 09:54
标题: 难道还能当门帘?

难道还能当门帘?

作者: 开开心心    时间: 2008-6-19 11:09
标题: 並沒有这个功能[:-K]

並沒有这个功能

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-6-19 11:53
标题: 因为门口有空位就放在门口了[:-D][:-D]

因为门口有空位就放在门口了

作者: 开开心心    时间: 2008-6-19 12:40
标题: 不对[:-K]

不对

作者: steve    时间: 2008-6-20 13:59
标题: 门上面比较结实,吊在那里能当摇床?

门上面比较结实,吊在那里能当摇床?

作者: 开开心心    时间: 2008-6-20 14:17
标题: 一间屋很多地方上面都结实,沒必要吊在门上去吧[:-K]

一间屋很多地方上面都结实,沒必要吊在门上去吧

作者: @@    时间: 2008-6-21 10:24
作者: 开开心心    时间: 2008-6-21 13:35
标题: 边睡觉边守夜,中国人至爱[:-K]

边睡觉边守夜,中国人至爱

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3