珍珠湾ART

标题: 修改了,请大家再看看,可以看见了吗?很感谢开心,steve和斑竹的帮助!(图) [打印本页]

作者: idiot94    时间: 2008-5-29 23:00
标题: 修改了,请大家再看看,可以看见了吗?很感谢开心,steve和斑竹的帮助!(图)

www.ddhw.com

本贴由[idiot94]最后编辑于:2008-5-30 10:2:34  

作者: idiot94    时间: 2008-5-29 23:01
标题: 噢,偶是说,大家当然知道是打仗用的,但是具体的呢?:)

噢,偶是说,大家当然知道是打仗用的,但是具体的呢?:)

作者: 开开心心    时间: 2008-5-29 23:20
标题: 你不说我是不知道是打仗用的,我只看到紅义一个[:-K]

你不说我是不知道是打仗用的,我只看到紅义一个

作者: idiot94    时间: 2008-5-30 05:18
标题: 奥。。奇怪,我自己为啥看得见呢?有什么办法改进吗?

奥。。奇怪,我自己为啥看得见呢?有什么办法改进吗?

作者: steve    时间: 2008-5-30 06:46
标题: 传到顶顶啦,你看到的是自己的缓存,那个论坛要密码登陆的

传到顶顶啦,你看到的是自己的缓存,那个论坛要密码登陆的

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: idiot94    时间: 2008-5-30 07:23
标题: 哦。。怎么传呢?麻烦老大教教我。。我在这方面是100%的白痴 (不是94%)[:-K]

哦。。怎么传呢?麻烦老大教教我。。我在这方面是100%的白痴 (不是94%)

作者: husonghu    时间: 2008-5-30 16:43
标题: 不懂啊, 开心或steve教教吧! 我通常直接copy-paste就行了. 要不,难道要

先download from there to your computer, then upload to DD? www.ddhw.com
免费上传图片、音频、视频等文件,请点击这里

作者: idiot94    时间: 2008-5-30 18:00
标题: 谢谢。。。我再来试试! :)

谢谢。。。我再来试试! :)

作者: xixi...    时间: 2008-5-30 18:34
标题: 苦思冥想中~~~

苦思冥想中~~~

作者: steve    时间: 2008-5-30 19:32
标题: 伪靶,或者迷惑敌人的模型

伪靶,或者迷惑敌人的模型

作者: idiot94    时间: 2008-5-30 20:20
标题: 啊。。没有,没有那么fancy...是个真武器,。。。哦,也可能对于非武器迷来讲,这个

问题太无聊了。其实偶就是想让大家猜猜这个家伙是用来打什么东西的。。 :)

作者: 色盲    时间: 2008-5-30 20:39
标题: 来晚了!!94兄,你的问题是什么???[:P]

来晚了!!94兄,你的问题是什么???

据说这世界是彩色的?

作者: idiot94    时间: 2008-5-30 20:54
标题: 锋妹,你觉得那个玩意儿打什么东西最合适?:)

锋妹,你觉得那个玩意儿打什么东西最合适?:)

作者: steve    时间: 2008-5-30 21:10
标题: 飞机?如果是真武器我猜是坦克炮,

飞机?如果是真武器我猜是坦克炮,

作者: 色盲    时间: 2008-5-30 21:33
标题: 反正。。。不是打蚊子的[:>]

偶不懂武器
总之是打敌人的呗

据说这世界是彩色的?

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-5-30 23:59
标题: 打飞机用的[:-K][:-K][:-K]

打飞机用的

作者: idiot94    时间: 2008-5-31 00:56
标题: 哈哈哈,对对。。。:)

哈哈哈,对对。。。:)

作者: idiot94    时间: 2008-5-31 00:59
标题: 哈哈,太简单了,大家都答对了,这个是

M48A5 SGT York 防空自行火炮,但是一直没有列装部队。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3