珍珠湾ART

标题: 看你会不会成为富翁3[:-M] [打印本页]

作者: 快乐小精灵    时间: 2008-4-15 19:02
标题: 看你会不会成为富翁3[:-M]

美国某城30英里以外的山坡上有一块不毛之地,地皮的主人见地皮搁在那里没用,就把它以极低的价格出售。新主人灵机一动,跑到当地政府部门说:我有一块地皮,我愿意无偿捐献给政府,但我是一个教育救国论者,因此这块地皮只能建一所大学。政府如获至宝,当即就同意了。

于是,他把地皮的2/3捐给了政府。不久,一所颇具规模的大学就矗立在了这块不毛之地上。聪明的地皮主人就在剩下的1/3的土地上做了.....没多久,地皮的损失就赚了回来。

www.ddhw.com

作者: 色盲    时间: 2008-4-16 08:52
标题: 回复:看你会不会成为富翁3[:-M]

1.建房子办出租屋;
2.办预科培训班;
3.开商店书店;
4.开饭馆酒吧

反正是配套设施呗。此地离城30英里,周围没有商业设施。

www.ddhw.com

本贴由[色盲]最后编辑于:2008-4-16 0:53:48  

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 快乐小精灵    时间: 2008-4-16 10:46
标题: 哎呀呀[:-K]甘拜下风啊 说不定小色MM将来就是个小富婆[:-K]

哎呀呀 甘拜下风啊 说不定小色MM将来就是个小富婆

作者: 色盲    时间: 2008-4-16 21:04
标题: 咱赤贫如洗,没有资本[:-K]马太效益,必然穷死[:-K]

咱赤贫如洗,没有资本 马太效益,必然穷死

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: idiot94    时间: 2008-4-17 03:45
标题: 锋妹!偶跟定你啦!!![>:D<][>:D<]

锋妹!偶跟定你啦!!!

作者: 细粉丝    时间: 2008-4-17 18:46

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3