珍珠湾ART

标题: 经典老题换新衣[@};-][@};-] [打印本页]

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-2-28 09:20
标题: 经典老题换新衣[@};-][@};-]

www.ddhw.com
原链接http://www.ddhw.com/listo.aspx?topic_id=9&msg_id=7982&level_string=0&page=1

老题目:一枚硬币出现正面的概率为p,求抛掷到连续出现r个正面为止的次数的数学期望?

现在题目改成一个6面的骰子,假设每一面被投到出现率是一样的,【p(x)=1/6, x=1点,2点。。。6点】 求如果要连续出现10次同样点数,平均抛掷多少次才可以得到,如果是k次呢?

本贴由[孜孜不倦@.]最后编辑于:2008-2-28 1:47:2  
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-2-28 09:34
标题: [:-K][:-K]写出过程的有蛋糕鸡尾酒^^[@};-][@};-]

写出过程的有蛋糕鸡尾酒^^

作者: xixi...    时间: 2008-2-28 18:02
标题: 喝醉了的猫!! 还以为你流浪到哪疙瘩去了呢 哈哈

喝醉了的猫!! 还以为你流浪到哪疙瘩去了呢 哈哈

作者: 喝醉了的猫    时间: 2008-2-29 04:00
标题: 竟然有人还记得偶撒,呵呵,偶只不过换了名字罢啦,你也不是么[:-K][:-K]

竟然有人还记得偶撒,呵呵,偶只不过换了名字罢啦,你也不是么

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-3-1 07:21
标题: >.< 在醉猫的基础上,偶再追加200快@。@

>.< 在醉猫的基础上,偶再追加200快@。@

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-3-3 04:59
标题: $不是那么好得的,看来奖励是偶自己的了[:-M][:-M][:-M]

$不是那么好得的,看来奖励是偶自己的了

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-3-9 00:00
标题: t/o

t/o

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-3-9 13:38
标题: 有人想看答案吗?没人要求偶也不写了。。。

有人想看答案吗?没人要求偶也不写了。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3