珍珠湾ART

标题: 寄信 [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2007-5-31 06:26
标题: 寄信

我住在美国首都Washingtong DC,我得个好友也住在Washingto DC。尽管在同一城市,但是我们住在不同的区域。www.ddhw.com

现在我需要寄一封信给他(我的一些工作手稿,不能通过email)。但是我手头上只有一张39分的邮票(美国寄信价格从5月14日开始从原来的39分上调为41分)。而且我身边没有现金,也没有信用卡。www.ddhw.com

我该怎么做才让他收到这封信?
www.ddhw.com

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-31 08:40
标题: 回复:寄信

把收信人和寄信人交换? 邮资不足退回去

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-1 03:21
标题: 阳光MM,高[:-Q][:-*]

阳光MM,高

作者: 新用户    时间: 2007-6-1 03:32
标题: 那些花儿MM回答正确

其实,这是我本人的经历,不过我不是故意这么做的,就是无意中发现的。那天忘了贴邮票,结果信件转了一圈以后就退回来了。

作者: 开开心心    时间: 2007-6-1 04:06
标题: 沒贴邮票才会退回,39分照寄可以啦![;)]

沒贴邮票才会退回,39分照寄可以啦!

作者: ob    时间: 2007-6-1 08:43
标题: I did it yesterday and my two letters were

returned back to me. The postman wrote two cents short on the letters.

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-1 12:38
标题: 没想到ob斑去实践了[:-Q]献花[>:D<][@};-]

没想到ob斑去实践了 献花

作者: 开开心心    时间: 2007-6-1 14:04
标题: [:-K][:-Q][:-Q]

作者: 开开心心    时间: 2007-6-1 14:06
标题: 邮局是分区工作的,花儿的方法一定行不通。[;)]

邮局是分区工作的,花儿的方法一定行不通。

作者: ob    时间: 2007-6-1 20:25
标题: 撞到南墙了[:((]好高兴收到你的花[:))][:))][:-*]

撞到南墙了 好高兴收到你的花

作者: husonghu    时间: 2007-6-2 01:17
标题: 开心死脑筋,当然行得通。发信者的地址是A区,难道一定要在A区发才让寄吗?世界上

没有哪国的邮政是这样规定的吧?尤其是同一个市内的,当然是哪个区寄都可以。甚至我猜想,你在北京发信,写天津的发信址,都没有关系。

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 02:36
标题: 人人都用花儿N年前笨方法寄信,你认为老美邮局全都会死脑筋免费派信吗?[:-T]

人人都用花儿N年前笨方法寄信,你认为老美邮局全都会死脑筋免费派信吗?

作者: 色盲    时间: 2007-6-2 03:41
标题: 那邮差该把信退到哪个地址呢?难道销毁?

总不能偷拆了吧,违法哦~~

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 不值得花这个心思    时间: 2007-6-2 07:07
标题: 你一年写几封信?收几封信?收几封个人信件?

你一年写几封信?收几封信?收几封个人信件?

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 15:09
标题: 偷拆与销毁,是违法,当然不对。[:-T]

偷拆与销毁,是违法,当然不对。

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 15:12
标题: 个人不多,邮局处理的就N多吧!但不用花心思想的。[:-D]

个人不多,邮局处理的就N多吧!但不用花心思想的。

作者: 色盲    时间: 2007-6-2 17:04
标题: 那就只好退回了嘛~[:-K]

那就只好退回了嘛~

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 17:31
标题: 英国不像老美那么笨[:-K],勞动付出了,白做?想下好啦![:-M]

英国不像老美那么笨 ,勞动付出了,白做?想下好啦!

作者: 色盲    时间: 2007-6-2 18:23
标题: 老英为了维护规矩是不惜工本啊,当然要退回,还带打印要求补邮资的函[:-K]

没见街上天天转悠着查license fee的车子?为了逮住一个逃fee的人家可以出动直升机!!
邮差的这点跑腿钱算什么?
我们楼有一哥们寄给使馆的材料给退回了,而且是在他换地址之后~~~因为他在信里通知使馆自己的新地址了!

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 19:11
标题: 使馆退回材料到旧地址是使馆疏忽问题,与邮局无关[:-K]

不会为一个逃licence fee 动用到直升机啦!老美就说不定啦!

在英国,退回与否真的说不定的。
试过收到补邮资的函,信件暂寄存邮局,办好补邮资后,邮局才继续送信。
亦试过收信时要补寄信人少给邮资差额呢!

只有收信人地址不详,不存在,才一定打回头。

作者: 色盲    时间: 2007-6-2 19:47
标题: 非也。东西根本没寄到使馆,是邮局退回的--理由是邮资不足[;)],而且退到了新地址!

一个A4信封,只贴了一个first mail邮票。
信封被打开过,所以查到了新地址

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-6-2 11:48:34  

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-6-2 20:14
标题: 退到了新地址你也知?真的如你所说,侵犯私隐,还可以投诉呢!

退到了新地址你也知?真的如你所说,侵犯私隐,还可以投诉呢!

作者: 色盲    时间: 2007-6-2 20:21
标题: 东西是他住在旧地址的时候寄的,退到现在的地址来了。

东西是他住在旧地址的时候寄的,退到现在的地址来了。
不过搞不好是使馆拆的也不一定,然后不予办理,打回原地址?但是那样使馆不是要付钱?另外邮局附了函。。。应该是邮局干的

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-6-2 12:23:51  

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3