珍珠湾ART

标题: 如何挣地主的工钱 [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2007-5-27 17:07
标题: 如何挣地主的工钱

有个地主为了不给长工工钱就规定凡是给他干活的只有在月底领钱,每次领一只玉镯子。地主的玉镯子是12只连在一起的,他要求你只有三次破坏玉镯子的机会。而却是到了月底你没有把法领走就算白干了,如果你是长工你该怎样领取呢?
www.ddhw.com

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-27 17:51
标题: 是不是说把玉镯子断成

1,2,4,5就可以了?

作者: 如何挣地主的工钱    时间: 2007-5-28 18:45
标题: 冒失的问一句,玉镯子掰断了,还值钱吗[:((][:((][:((]

冒失的问一句,玉镯子掰断了,还值钱吗

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-29 03:24
标题: 不值钱了,所以我们都白干了,被海姑娘骗了[:((][>:D<]

不值钱了,所以我们都白干了,被海姑娘骗了

作者: 色盲    时间: 2007-5-29 22:50
标题: 要求地主把镯子改成金子的,不然就罢工[:))]

要求地主把镯子改成金子的,不然就罢工

据说这世界是彩色的?

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-30 03:32
标题: 色盲MM好久不见,刚刚“罢工”回来了啊[:-M][>:D<]

色盲MM好久不见,刚刚“罢工”回来了啊

作者: chrischris    时间: 2007-5-30 18:49
标题: 回复:如何挣地主的工钱

mm我来尝试一下
先断2号。。。
第三个月 断6号   2换3。。
断11号   3 换4
断3次 领一年钱

作者: 色盲    时间: 2007-6-1 05:32
标题: [:>][:P][:&]

没呢,在忙考试。。。还要过些天才能解脱
没空做题,只能灌点小水,嘿嘿
www.ddhw.com

据说这世界是彩色的?

作者: husonghu    时间: 2007-6-2 08:59
标题: [:-Q][:-Q]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3