珍珠湾ART

标题: 哈哈, 刚发现顶顶搞出一个新名堂, 欢迎有怨气的MM用啊... [:-K][:-K] [打印本页]

作者: husonghu    时间: 2007-5-4 12:55
标题: 哈哈, 刚发现顶顶搞出一个新名堂, 欢迎有怨气的MM用啊... [:-K][:-K]

www.ddhw.com
背黑锅 —— 恶作剧,让别人背黑锅(有效期:5天 送一次黑锅自己赚10元,双方积分都必须超过200分才可参与此活动)

为了让你们舒口气,同时多赚钱, 本人愿意多背几个黑锅

本贴由[husonghu]最后编辑于:2007-5-4 4:56:53  

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 13:51
标题: 不要针对MM啊![:-D]

不要针对MM啊!

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 18:24
标题: [:O][:O][:O]偶又OUT了。。。怎么玩啊?[:-D]

偶又OUT了。。。怎么玩啊?

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 18:44
标题: 先注册马甲,再灌水夠200分,与你正ID互送黑锅过日子,不用多久就有钱过富女啦![:-T]

先注册马甲,再灌水夠200分,与你正ID互送黑锅过日子,不用多久就有钱过富女啦!

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 18:46
标题: HU兄多有得罪~[:-K]

不是故意的,是试一下手呵呵 
欢迎给我也扔一个~~

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 18:47
标题: 真没志气,有钱过富女就满足啦?[:-K][:-T]

要是这10块是从对方身上扣的怎么办?自己的钱从左手倒右手???

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-5-4 10:49:2  

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 18:54
标题: 收到黑锅,可以倒卖吗?[;)]

收到黑锅,可以倒卖吗?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 18:56
标题: 那要看亏本的买卖谁愿意做[:-K][:-K]

那要看亏本的买卖谁愿意做

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 18:58
标题: 有道理,未考虑可能会被扣钱问题呢![:-Q]

有道理,未考虑可能会被扣钱问题呢!

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 19:00
标题: 倒卖会被扣钱?资料可靠吗?[:-D]

倒卖会被扣钱?资料可靠吗?

作者: 新用户    时间: 2007-5-4 19:08
标题: hu兄,不好意思,我也测试了一把 [:-M]

hu兄,不好意思,我也测试了一把

作者: best88    时间: 2007-5-4 19:16
标题: 我也测试了一把 [:-K]

我也测试了一把

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 20:28
标题: 不确认,但是我想卖方要出10块,庄家要收5块[:))][:))][:))][:-K][:-K]

买家只拿5块

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-5-4 14:28:25  

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 20:29
标题: 看来开心倒卖礼物的瘾又上来了[;)]

看来开心倒卖礼物的瘾又上来了

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 20:34
标题: 嗯,搬板凳等HU兄发帖ing[:-D]

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 20:42
标题: 有道理[:-Q]

有道理

作者: 开开心心    时间: 2007-5-4 20:43
标题: 沒有啊[:P]不要乱说啊[:((]

沒有啊 不要乱说啊

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 21:07
标题: 开玩笑嘛,别哭啦,大好日子的,我可罪过大了[:-K]

开玩笑嘛,别哭啦,大好日子的,我可罪过大了

据说这世界是彩色的?

作者: 新用户    时间: 2007-5-4 22:29
标题: 我也纳闷,这个hu兄怎么不出来? [:-D]

我也纳闷,这个hu兄怎么不出来?

作者: 新用户    时间: 2007-5-4 22:31
标题: 现在好了 [:-M]

现在好了

作者: 富女    时间: 2007-5-4 22:44
标题: 大家都说俺富,俺赶快查了一下俺的帐户。[:((]

只有20刀!!!!

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 22:52
标题: 俺明白了[:-D][:-K]

俺明白了

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 22:55
标题: 明白乐!好象不能倒卖,但是可以破财消“黑”[:-K]

俺就是不花那个钱,咱不怕黑

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 23:04
标题: 原来是个贫困户[:-D]

原来是个贫困户

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 23:06
标题: 新新果然有钱[:-K][:-K]

新新果然有钱

据说这世界是彩色的?

作者: husonghu    时间: 2007-5-4 23:08
标题: 没关系,其实让我背黑锅和送我礼物一样使我高兴.说明你们想到我嘛,对不?[:-D][:-D][:-D]

没关系,其实让我背黑锅和送我礼物一样使我高兴.说明你们想到我嘛,对不?

作者: husonghu    时间: 2007-5-4 23:13
标题: 哈哈,有钱人还可"破财替灾",象我这样的穷人可没办法,只好背黑锅了[;)][;)]

哈哈,有钱人还可"破财替灾",象我这样的穷人可没办法,只好背黑锅了

作者: 色盲    时间: 2007-5-4 23:19
标题: 可惜最多只能背两个好象[:))][:-K]

可惜最多只能背两个好象

据说这世界是彩色的?

作者: husonghu    时间: 2007-5-4 23:32
标题: 真的?顶顶网管菩萨心肠,考虑到了承受能力[:-K][:-K][:))][:))]

真的?顶顶网管菩萨心肠,考虑到了承受能力

作者: 海姑娘    时间: 2007-5-5 02:30
标题: 呵呵,我欺负了3个人呢, 西西

呵呵,我欺负了3个人呢, 西西

---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 海姑娘    时间: 2007-5-5 02:31
标题: 呵呵,姐姐,我先欺负你了, 呵呵

呵呵,姐姐,我先欺负你了, 呵呵

---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 开开心心    时间: 2007-5-5 02:38
标题: 不是吧!好日子未完就要背黑锅,很不爽的说。[:((]

不是吧!好日子未完就要背黑锅,很不爽的说。

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 02:40
标题: 没有吧!你没有黑锅啊![:O][:O][:O]

没有吧!你没有黑锅啊!

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 02:42
标题: 说话间我这里倒是多了一个。。。[:P]

这下象打雪仗似的了哈~~

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 02:46
标题: 哈哈,看样子黑锅马上会飞遍顶顶了~~~[:))][:))]

哈哈,看样子黑锅马上会飞遍顶顶了~~~ www.ddhw.com

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-5-4 18:51:49  

据说这世界是彩色的?

作者: 富女    时间: 2007-5-5 03:07
标题: [:-M] [:-D] [:))] [;)]

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 03:23
标题: 可能也因为黑压压的一片有损市容[:-K]

可能也因为黑压压的一片有损市容

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 03:34
标题: 可惜啊,函数积分居然不够200[:%][:%][:%]他怎么还不出来判题啊???[:-D][:-M]

因为MM们赢得太多了??

据说这世界是彩色的?

作者: 海姑娘    时间: 2007-5-5 04:04
标题: hehe,我也想害他的,而且第一个想到的 是他

他够精的, 知道要背黑裹的, 反而偷偷溜了

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 04:31
标题: 网管可能是想让大家害人的时候没有后顾之忧吧--反正最多也就挨两下报复嘛[:))]

网管可能是想让大家害人的时候没有后顾之忧吧--反正最多也就挨两下报复嘛

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 04:38
标题: 有道理。他再发几个帖子就够200了哈[:))][:))][:))][:-M][:-M][:-K]

有道理。他再发几个帖子就够200了哈

据说这世界是彩色的?

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 04:55
标题: 呵呵,为了不背黑锅, 我学周末大哥, 答案晚些出, 呵呵

呵呵,为了不背黑锅, 我学周末大哥, 答案晚些出, 呵呵

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-5 04:56
标题: 敢情赚钱就是为了背黑锅[:-M]顶顶连背黑锅都搞贫富歧视--这个黑锅顶顶背大了[:-K]

敢情赚钱就是为了背黑锅 顶顶连背黑锅都搞贫富歧视--这个黑锅顶顶背大了

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 05:39
标题: 新发现——每人最多只能买三个黑锅~~本来想给花儿扔一个的哈[:-K]

要等我扔出去的黑锅失效了才能买新的了

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-5-4 21:40:44  

据说这世界是彩色的?

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-5 05:58
标题: 色盲MM的小脚印踩不到花儿了[:-K]

色盲MM的小脚印踩不到花儿了

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:21
标题: 呵呵,还想害偶, 没门

呵呵,还想害偶, 没门

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 06:31
标题: 总有有门儿的时候[:-K][:-K]

总有有门儿的时候

据说这世界是彩色的?

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-5 06:33
标题: 就是就是,当顶顶关上一扇门的时候,上帝总会开个窗子,总有机会踩上两个小脚印的[:-K]

就是就是,当顶顶关上一扇门的时候,上帝总会开个窗子,总有机会踩上两个小脚印的

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:41
标题: 呵呵,你再发发帖子好吗

没给色盲,有些亏了

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:41
标题: 这个规矩有点不好,3个太少了

起码30个,这样, 我可以给色盲一大半.  反正他色盲, 看不出颜色, 呵呵

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:44
标题: 这么坏的丫头

和我一样, 呵呵

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 08:48
标题: 如果是色盲,不怕,其实偶是色盲,看花都是黑色的, 呵呵

如果是色盲,不怕,其实偶是色盲,看花都是黑色的, 呵呵

作者: 色盲    时间: 2007-5-5 14:05
标题: 没用,咱最多也就能收两个~~~[:-T]

没用,咱最多也就能收两个~~~

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3