珍珠湾ART

标题: (活动)可怜的富女的死亡约会 [打印本页]

作者: 函数学习    时间: 2007-5-3 02:32
标题: (活动)可怜的富女的死亡约会

富女自从这个炎热的周末晚外出后,至今没有回家。第二天她却被人发现倒毙在住所附近的公园内。

警察到富女家中调查时,富女的母亲哭得死去活来,因为她 是家申的独女,而且是家庭的经济支柱。当富女的母亲情绪较为 稳定之后,若有所思地说:"警察先生,我记起了,昨晚5时30 分左右,有一个男子打电话来,他自称是我女儿的男朋友,说是 白天太热,约她18时30分,在他公司楼下的公园见面。后来我 的女儿6时回来后,我告诉了她之后,她就换上衣服走了。"

"那人说过自己的姓名吗?" "没有,他说我女儿会知道他是谁!"话末说完,她又伤心 地哭起来。

警方最后搜查富女的房间,结果找到一本电话簿,首页写着 两个男子的姓名。

1.开开心心(侦探社职员);2.谜乐(电报局职员)

请问凶手是谁的机会较大呢?

www.ddhw.com

作者: 富女    时间: 2007-5-3 03:00
标题: [:((] [:((] [:((] [:-A] [;)]

在他公司楼下的公园见面? : 开开心心(侦探社职员)  

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-3 04:15
标题:

谜乐--一般的人不会说: 18时30分。而是说下午6点半等

作者: 开开心心    时间: 2007-5-3 13:03
标题: 职业病

发电报都是用GMT时间,用惯用熟,说18时30分机会较大的当然会是谜乐(电报局职员) 。

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:29
标题: 错,要扣分的

错,要扣分的

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:30
标题: 加你分,但是富女扣分了,所以你们没有分, 呵呵

加你分,但是富女扣分了,所以你们没有分, 呵呵

作者: 函数学习    时间: 2007-5-5 06:31
标题: 你也对,既然MM不得分,你也没分

你也对,既然MM不得分,你也没分

作者: 那些花儿    时间: 2007-5-5 07:06
标题: 不给分?[:O]踩你[:D)][:-K]

不给分? 踩你

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3