珍珠湾ART

标题: 21 Dian [打印本页]

作者: pagoda    时间: 2007-4-14 02:30
标题: 21 Dian

within the following 4 x 3 matrix, select 6 numbers to add up to 21.  Good luck!www.ddhw.com

9 9 9
5 5 5
3 3 3
1 1 1
www.ddhw.com

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-14 02:37
标题: 回复:21 Dian

难不倒俺滴,俺老师教了俺好多好多招呢.www.ddhw.com

把一个9倒过来用就容易啦.

作者: pagoda    时间: 2007-4-14 03:03
标题: 回复:回复:21 Dian

Good job.  Gao-shou! 

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-14 04:19
标题: 回复:回复:回复:21 Dian

Where, where!

俺老师早就告诉过俺,偶数个奇数滴和一定是偶数,压根儿不可能得到21这个奇数.这就不用去瞎凑啦.想招呗,得弄来一个、三个、或五个偶数才成.这招么,说简单也真是简单,把一个9或三个9倒个个儿,不就成啦.所以呢,这解还不止一个,留给JJMMGGDD们吧.

本贴由[冷眼看戏的Lili]最后编辑于:2007-4-13 22:3:21  

作者: 新用户    时间: 2007-4-14 09:15
标题: 哈哈,我还拿起了笔,纸。打算大战一番呢。差点上当 [:-D]

哈哈,我还拿起了笔,纸。打算大战一番呢。差点上当

作者: 那些花儿    时间: 2007-4-14 13:00
标题: 有人上当[:>]

有人上当

作者: 那些花儿    时间: 2007-4-14 13:01
标题: 聪明的MM[>:D<]砸朵小花儿欢迎新朋友们[@};-]

聪明的MM 砸朵小花儿欢迎新朋友们

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-14 19:54
标题: 回复:聪明的MM[>:D<]砸朵小花儿欢迎新朋友们[@};-]

谢谢花儿JJ

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3