珍珠湾ART

标题: 给三文兄开个玩笑: 为什么喜欢女儿的SALMONFISH 说两个女儿都不爱他? [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2007-4-12 08:07
标题: 给三文兄开个玩笑: 为什么喜欢女儿的SALMONFISH 说两个女儿都不爱他?

当数学师的爸爸SALMONIFSH有两个可爱的女儿 
一天大女儿富女对爸爸说,比起妹妹来我爱你百倍 
妹妹小驴子听了不服气道,比起姐姐来我爱你万倍 
爸爸SALMONFISH听了之后沮丧地说:“这样的话,那你们两个不是一点都不爱我了吗?” www.ddhw.com

请问爸爸为什么这样说呢?
www.ddhw.com

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-12 08:28
标题: 回复:给三文兄开个玩笑: 为什么喜欢女儿的SALMONFISH 说两个女儿都不爱他?

只有0才能同时满足这两个条件啊。

作者: 新用户    时间: 2007-4-12 09:07
标题: 有道理,关键那个爸爸是数学老师 [:-M]

有道理,关键那个爸爸是数学老师

作者: best88    时间: 2007-4-12 11:28
标题: haha

一个是一百倍 一个是一万倍 那只有是0的时候才成立?

作者: 冰百合    时间: 2007-4-12 14:13
标题: [:-K]

作者: salmonfish    时间: 2007-4-12 18:39
标题: 谢谢海姑娘。让我高兴死了。数学家+俩女儿。(in my dream)

谢谢海姑娘。让我高兴死了。数学家+俩女儿。(in my dream)

作者: salmonfish    时间: 2007-4-12 22:12
标题: 无穷大也满足姐妹的两条件,(但不满足爸爸的条件)只有

我会考验性的说:“我对你们的爱要比你们的大十万倍,一百万倍,。。。。你们知道是多少呢?”(任何有限数乘以无穷还是无穷)
这样就会有两个解了。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-13 11:0:55  

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-13 11:5:29  

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-13 10:49
标题: 那就跟俺老师学学[:-M][:-M][>:D<]

那就跟俺老师学学.

不过,俺老师滴两个丫头说滴是一样滴数.俺老师滴回答也就不一样啦.

本贴由[冷眼看戏的Lili]最后编辑于:2007-4-13 2:54:11  

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-14 06:27
标题: 回复:无穷大也满足姐妹的两条件,(但不满足爸爸的条件)只有

刚问俺老师,他说他可不会那么说。那么一说,就弄的家里不知道是高兴还是扫兴。不过,俺老师说,那家老爸还算聪明,可以打80分,山外有山天外天,留那20分看看再给出去。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3