珍珠湾ART

标题: 推理: 顶顶男生谁吻了小驴子 [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2007-3-24 03:39
标题: 推理: 顶顶男生谁吻了小驴子

有一个女孩小驴子,十分地娇巧可人,性格也开朗,所以身边总有一些追求者。
   这天,女孩邀请了5个男生去酒吧参加聚会。在酒吧里,女孩正准备跟那几个男生说几句话时,灯忽然全都灭了,房间里一片黑暗。女孩感觉到有一个人趁机吻了她一下,大叫:“是谁这样无理??”这时候,灯亮了,酒吧经理富女进来道了歉。5个男生在经理走后,都议论起来。
   HUSONGHU“怎么了 怎么了?发生了什么事?”
   函数学习“是谁对她无理了?快说!”
   SALMONFISH“可不是我做的,我不会对她怎么样的!”
   开开心心“到底是谁吻了她??真是无理”
   新用户“不是我做的,你们谁做的?”
   请问,到底是谁吻了女孩?
www.ddhw.com

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 富女    时间: 2007-3-24 03:54
标题: 开开心心, good job! [:-Q] [:-M] [:-K]

开开心心, good job!

作者: 开开心心    时间: 2007-3-24 03:56
标题: 为什么感觉人人有份[:-K]

为什么感觉人人有份

作者: 色盲    时间: 2007-3-24 03:59
标题: 哈哈,开心不打自招!![:-K][:))][:))]

哈哈,开心不打自招!!

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-3-24 04:01
标题: [:&]

作者: 开开心心    时间: 2007-3-24 04:06
标题: 女孩子就是聪明,开开心心就是笨[:P]

女孩子就是聪明,开开心心就是笨

作者: 小驴子    时间: 2007-3-24 05:00
标题: 招掌

招掌

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-3-24 06:34
标题: 回复:推理: 顶顶男生谁吻了小驴子

其实啊, 除了HUSONGHU以外, 别的人都对小驴子无礼了.只是每个人的无礼方式不一样. 小驴子以一敌五, 厉害

作者: 函数学习    时间: 2007-3-24 07:41
标题: 不是俺干的。 开开心心是坏人

不是俺干的。 开开心心是坏人

作者: ob    时间: 2007-3-24 08:04
标题: Charles Barkley did it[:-M][:-M] He did it once

before
www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-3-24 16:40
标题: 答对[:-Q],除了HUSONGHU,其他人不打自招,我回答得最笨[:>]

答对 ,除了HUSONGHU,其他人不打自招,我回答得最笨

作者: 人在天涯    时间: 2007-3-26 23:56
标题: Yes, I saw it on TV.

Yes, I saw it on TV.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3