珍珠湾ART

标题: OSCAR快开始了,有人看吗?怎么估计有多少人在看? [打印本页]

作者: 狐    时间: 2007-2-26 03:56
标题: OSCAR快开始了,有人看吗?怎么估计有多少人在看?

www.ddhw.com

估得出来大至多少人看吗?www.ddhw.com

...一直纳闷那些数据是怎么出来的.

本贴由[]最后编辑于:2007-2-25 20:3:10  

作者: 开开心心    时间: 2007-2-26 04:01
标题: 收视率是骗广告商用的[:-K]

收视率是骗广告商用的

作者: 新用户    时间: 2007-2-26 04:26
标题: 俺的电视开着,电脑也开着[:-M]

我认为还是估计得出来的,尽管不是很精确,但是可以说明问题。

根据是:
1。有线电视(卫星电视)供应商应该可以知道有多少人看某个频道
2。也可以通过民意调查,科学的统计出数据。

我就收到过电话询问关于我平时听收音机喜欢那个节目,一般在什么时候听,听多久等问题,当然我的确如实回答。

得到的数据应该不是很精确,但是因为有比较,所以可以说明问题,也可以成为广告商投放广告的一个重要依据。

作者: 富女    时间: 2007-2-26 05:26
标题: 偶电视开着,心思却在这儿。 [:-M]

狐MM若出现在上面,偶必盯着看。

作者: 富女    时间: 2007-2-26 05:37
标题: 回复:偶电视开着,心思却在这儿。 [:-M]

不知怎滴,偶想象中狐MM长得象容祖儿呢。哈哈,只是想象。。。   

作者: 狐    时间: 2007-2-26 05:41
标题: Al Gore 真能搞笑 [:))][:-K]

还以为他真要宣布参选了...结果音乐响起来了...

作者: 狐    时间: 2007-2-26 05:49
标题: 瞎说[;)]

偶比她好看多啦!

富女说话酷酷的样子倒是很象王菲吧.

作者: 新用户    时间: 2007-2-26 05:50
标题: 容祖儿?喜欢听她的歌曲,没有见过她的长相 [:-M]

容祖儿?喜欢听她的歌曲,没有见过她的长相

作者: 新用户    时间: 2007-2-26 05:50
标题: 证据,我们要证据[:-D]

证据,我们要证据

作者: 狐    时间: 2007-2-26 05:58
标题: 容祖儿是女的啊?! [;)]那她怎么不叫容祖女啊?![:))][:-K]

容祖儿是女的啊?! 那她怎么不叫容祖女啊?!

作者: yinyin    时间: 2007-2-26 06:03
标题: 回复:容祖儿?喜欢听她的歌曲,没有见过她的长相 [:-M]

像祖儿? 能像祖儿那样唱歌?哈哈,我就喜欢唱歌唱的好的。有这样的徒儿实在是太棒了。

作者: yinyin    时间: 2007-2-26 06:05
标题: 回复:容祖儿是女的啊?! [;)]那她怎么不叫容祖女啊?![:))][:-K]

那是女儿的儿,不是儿子的儿。

作者: 富女    时间: 2007-2-26 06:15
标题: "偶比她好看多啦!", 证据, 我们要证据! [:-M] [:-M]

"偶比她好看多啦!", 证据, 我们要证据!

作者: 新用户    时间: 2007-2-26 06:23
标题: 顶富女 [:-M]

顶富女

作者: 新用户    时间: 2007-2-26 06:23
标题: [:-D][:-D]

作者: 狐    时间: 2007-2-26 06:49
标题: 等坛子改名为"眼前一黑"了,再给你们看 [:P][;)][:-K][@};-]

等坛子改名为"眼前一黑"了,再给你们看

作者: 狐    时间: 2007-2-26 06:50
标题: 他还真的得OSCAR了![:)]

他还真的得OSCAR了!

作者: yinyin    时间: 2007-2-26 12:19
标题: [:-K]

新新笑什么?女孩叫XX儿或X儿的不少,如刘巧儿、喜儿。新新是不是想改名为新儿?

作者: 人在天涯    时间: 2007-2-26 18:36
标题: 祝贺老马, 终于得偿宿愿!

祝贺老马, 终于得偿宿愿!

作者: 哈    时间: 2007-2-26 20:06
标题: 回复:容祖儿是女的啊?! [;)]那她怎么不叫容祖女啊?![:))][:-K]

容许祖宗变儿

作者: 色盲    时间: 2007-2-26 21:00
标题: 同顶[:-D][:-D][:-D]

同顶

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 狐    时间: 2007-2-26 22:48
标题: 同顶啊!?[;)] 那你也同等, 啊?[:)][:-*][:-K]

同顶啊!? 那你也同等, 啊?

作者: salmonfish    时间: 2007-2-26 23:08
标题: 谁是老马?

谁是老马?

作者: 狐    时间: 2007-2-26 23:50
标题: 就是马丁,大导演

就是马丁,大导演

作者: 人在天涯    时间: 2007-2-27 00:19
标题: 马丁.斯科塞斯

主要作品: <出租车司机>,<愤怒的公牛>,<喜剧之王>,<好伙计>,<纯真年代>,<纽约黑帮>等等.

他在1990年被好莱坞记者评选为80年代好莱坞最佳导演, 但是从来没得过OSCAR, 这次总算如愿以偿.

作者: 富女    时间: 2007-2-27 06:13
标题: 就凭前面两个就该得个奖。

就凭前面两个就该得个奖。

作者: huyoufupeng    时间: 2007-3-1 07:02
标题: 我喜欢容祖儿, 也喜欢舒祺[:>]

我喜欢容祖儿, 也喜欢舒祺

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3