珍珠湾ART

标题: 有案子啦~~ [打印本页]

作者: 狐    时间: 2007-2-21 06:25
标题: 有案子啦~~

一天黎明,某市公安局接到了报案电话,称信用社50万元人民币被盗。公安局高局长当即点了几位精明强干的同志,组成了侦破小组,并向木市交通、运输、邮电等部门发出了紧急通报。

第二晚上10点多钟,开发区邮电所的刘所长急急忙忙拿着几封电报跑进了公安局的大门,他上气不接下气地对正在值班的侦查科长李盾说:“李科长,刚才有个男的,一下子发了10封电报,内容都是一样的,都只有"1257"四个数字,我觉得这件事有点儿怪,您看会不会跟那个案子有关?“李科长接过刘所长手里的那10封电报一看,的确内容都是一样的,是分别发往附近几个区县的,发报人的姓名和地址都是同一个。李科长立即召集所有值班的侦查员开会研究,大家通过分析电报的内容,终于得出了结论,发报人就是罪犯。

公安人员到底是如何根据电报的内容判断出发报人就是罪犯呢?

(ZT)

www.ddhw.com

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-21 07:14
标题: 狐MM是否在公安局工作过?

狐MM是否在公安局工作过?

作者: yinyin    时间: 2007-2-21 07:22
标题: 回复:有案子啦~~

窃五而已.

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-21 07:32
标题: 回复:回复:有案子啦~~[:-Q]

回复:回复:有案子啦~~

作者: ob    时间: 2007-2-21 07:32

music notes?

作者: 色盲    时间: 2007-2-21 14:20
标题: Nod. Guess so

Nod. Guess so

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2007-2-21 15:50
标题: [:-Q]高!

我没想到倒着来。。。
猜谜高手就是不一样啊

据说这世界是彩色的?

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-21 17:29
标题: 结合ob的[:-K]

前面三个音乐谐音:1=多-->都,2=ray-->来,5=索--〉收
最后一个阿拉伯数字直接读:7=qi-->钱
都来收钱不知又有多少人被冤枉宁可错杀1000,不可放走一人

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-21 17:58

公安局凭这种方法破案, 真是草菅人命

作者: 富女    时间: 2007-2-21 19:01

都来吾妻(处)?

or

都来收息?

“高局长当即点了几位精明强干的同志”来断糊(狐)涂(徒)案?   

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-21 19:19
标题: 回复:回复:有案子啦~~

"盗" "来" 五 "十"

作者: 狐    时间: 2007-2-21 20:35
标题: 狐朋是否进过公安局?[;)]

狐朋是否进过公安局?

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-21 23:07
标题: 回复:有狐相伴,再进几次也心甘[:-K]

回复:有狐相伴,再进几次也心甘

作者: 狐    时间: 2007-2-22 03:23
标题: 同赞[:-Q]

同赞

作者: 狐    时间: 2007-2-22 03:24
标题: [:-Q]较高![>:D<]

较高!

作者: 狐    时间: 2007-2-22 03:24
标题: [:-Q]很高![@};-]

很高!

作者: 狐    时间: 2007-2-22 03:26
标题: [:-Q]较高![:-*]

较高!

作者: 色盲    时间: 2007-2-22 03:49
标题: 哈!狐MM的大拇指。。。高![:-K]

哈!狐MM的大拇指。。。高!

据说这世界是彩色的?

作者: 狐    时间: 2007-2-22 03:56
标题: [:-Q] 一下子收不回来了! [;)][:P][:-K][>:D<]

一下子收不回来了! www.ddhw.com

本贴由[]最后编辑于:2007-2-21 21:40:52  

作者: 狐朋狗友    时间: 2007-2-22 05:21
标题: 谢谢了, 不敢当.[:>].还你一个吻[:-*], 再加一朵玫瑰[@};-][:))]

谢谢了, 不敢当. .还你一个吻 ,再加一朵玫瑰

作者: 狐    时间: 2007-2-22 06:44
标题: 看清楚了啊?那是给富女的.[;)]

看清楚了啊?那是给富女的.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3