珍珠湾ART

标题: 改对联[:-K] [打印本页]

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 01:38
标题: 改对联[:-K]

某位欺横乡里的富绅,父子俩用钱各买了一个进士功名,这下更加鸡犬升天,两代老婆被封为诰命夫人,富绅在门上贴了一副对联

父进士,子进士,父子同进士www.ddhw.com

妻夫人,媳夫人,妻媳同夫人www.ddhw.com

第二天门丁看到对联被改了几笔,富绅一看,气得当场晕死过去。

www.ddhw.com

对联被改成了什么?

作者: 开开心心    时间: 2007-2-14 01:46
标题: 回复:改对联[:-K]

父进土,子进土,父子同进土www.ddhw.com

妻失夫,媳失夫,妻媳同失夫

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 01:55
标题: 厉害,这么快[:-Q][:-Q]等我赚够了钱一定给你送花![@};-][@};-]

厉害,这么快 等我赚够了钱一定给你送花!

作者: 富女    时间: 2007-2-14 02:43
标题: 回复:厉害,这么快[:-Q][:-Q]等我赚够了钱一定给你送花![@};-][@};-]

他可是这儿有名的大款呢。

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 04:49
标题: 大款也无法给自己送礼[:-M]

大款也无法给自己送礼

作者: yinyin    时间: 2007-2-14 05:19
标题: 试试另一解[:-K]

父进牢,子进牢,父子同进牢www.ddhw.com

妻丢人,媳丢人,妻媳同丢人

作者: 狐    时间: 2007-2-14 05:42
标题: 没错.大款也无法给自己送礼.不过,大款可以赞助.[:-M][:-K][>:D<]

没错.大款也无法给自己送礼.不过,大款可以赞助.

作者: 狐    时间: 2007-2-14 05:44
标题: 就等着菜花M给你送花吧[;)]

就等着菜花M给你送花吧

作者: yinyin    时间: 2007-2-14 05:48
标题: 回复:就等着菜花M给你送花吧[;)]

狐徒该叫她为菜花J才对。

作者: yinyin    时间: 2007-2-14 05:50
标题: 回复:改对联[:-K]

谢谢菜花送的鲜花!

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 08:13
标题: 没想到还有这样一解,高[:-Q][:-Q]虽然笔划多改几笔,意思更自然[@};-][@};-]

没想到还有这样一解,高 虽然笔划多改几笔,意思更自然

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 08:14
标题: 对呀![:)]

对呀!

作者: 野 菜 花    时间: 2007-2-14 08:17
标题: My pleasure! [@};-][:)]

My pleasure!

作者: 狐    时间: 2007-2-19 08:14
标题: [:P]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3