珍珠湾ART

标题: 猜猜看,Q版明星识多少?[:-T](图) [打印本页]

作者: 开开心心    时间: 2007-2-12 21:54
标题: 猜猜看,Q版明星识多少?[:-T](图)

www.ddhw.com

3www.ddhw.com

5www.ddhw.com

7www.ddhw.com

9www.ddhw.com

11www.ddhw.com

15www.ddhw.com

作者: 狐    时间: 2007-2-12 22:17
标题: 画得真传神啊! 都眼熟. 偶能答九个. 答对了给发奖吗?[;)]

2. Meg Ryan

4. Bruce Pierce

6. John Trevolta

10. Tom Cruise

12. 黎明

13. Leo Dicaprio

14. 周润发

15. Bruce Willy

16. Nicolas Cage

作者: 开开心心    时间: 2007-2-12 22:48
标题: 暂不告诉你有几多答对,让大家也玩一下。要发奖我就要找赞助,新会员穷嘛[:-K]

暂不告诉你有几多答对,让大家也玩一下。要发奖我就要找赞助,新会员穷嘛 www.ddhw.com

本贴由[开开心心]最后编辑于:2007-2-12 14:49:8  

作者: 狐    时间: 2007-2-13 00:06
标题: 回复:暂不告诉你有几多答对,让大家也玩一下。要发奖我就要找赞助,新会员穷嘛[:-K]

不看不知道,一看吓一跳. 你的帐号才开了不到一星期,就攒到快500元啦! 很富啊! 开后门了吧 

作者: 人在天涯    时间: 2007-2-13 00:10
标题: 回复:猜猜看,Q版明星识多少?[:-T](图)

1. XXX

2. Meg Ryan

3. 郑伊健 ??

4. Pierce Brosnan

5. 刘德华.

6. John Trevolta

7. 陈慧琳 ??

8. 陈好 ??

9. 金城武

10. Tom Cruise

11. 郭富城

12. 张学友

13. Leo Dicaprio

14. 周润发

15. Bruce Willis

16. Nicolas Cage

作者: 富女    时间: 2007-2-13 00:47
标题: 回复:回复:暂不告诉你有几多答对,让大家也玩一下。要发奖我就要找赞助,新会员穷嘛[:-K]

Wow, finally know a rich guy.  

作者: 色盲    时间: 2007-2-13 01:18
标题: 画得偏嫩啊~~[:-K]

显然张学友和周润发没那么年轻嘛

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 狐    时间: 2007-2-13 02:46
标题: then what? [;)]

then what?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3