珍珠湾ART

标题: 事物所杀人事件II [打印本页]

作者: 函数学习    时间: 2007-1-11 23:33
标题: 事物所杀人事件II

“狱**鹰学校怎么老是死人啊,昨天又死了一个了,刚刚警察叫你去看看啊。”矮子边看着小说,应该是色情的吧,看他的书名《亲密天堂》,边大声喊着。豪忙问怎么回事啊。矮子边淫笑着边说:“昨天狱鹰中学的刚刚学电脑不久的蔡超在电脑室被人用锐器砸脑袋死去了,警察好象查出了3个高38班学生的嫌疑犯:1,王龙慢。,整天只想泡妞,被甩记录和樱木差不多。2:蔡水波。老是打电脑,妈的,书还老是读得不错。3:江大东。长得不错,被他的外貌骗的女生还真是不少。案发时,他们没有不在场证明。听说死者是死在电脑桌上,死者死的时候右手中指和无名指分别按着E,S左手中指和无名指分别按着H,M。妈的,死者不知道是在给我们什么,死了就死了,还不给我们一些比较清楚的提示,真是的。”说完又开始边淫笑边看了。真是的,到底是谁了,看着我的电脑突然灵光一闪。(
www.ddhw.com

作者: 人在天涯    时间: 2007-1-12 01:18
标题: 回复:事物所杀人事件II

王龙慢.www.ddhw.com

在键盘上, 位于ESMH四个字母左侧的字母分别是WANG (王).
www.ddhw.com

作者: 狐    时间: 2007-1-12 06:24
标题: 高! (另外,原故事叙述中左右手弄错了吧.)

高! (另外,原故事叙述中左右手弄错了吧.)

作者: 长发小妹    时间: 2007-1-12 10:13
作者: idiot94    时间: 2007-1-12 17:59
标题: 天涯大爷是此道中的高手中的高手,令人景仰啊。。。:)

天涯大爷是此道中的高手中的高手,令人景仰啊。。。:)

作者: 人在天涯    时间: 2007-1-12 19:29
标题: where where...

where where...

作者: 狐    时间: 2007-1-12 19:42
标题: higher higher [:-K]

higher higher

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3