珍珠湾ART

标题: 我的博客周末疑案53-82已经完成了 [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2006-12-21 15:44
标题: 我的博客周末疑案53-82已经完成了

另外我在我的个人网站上特别推荐了这里, 以及顶顶网站www.ddhw.com

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/iq.htmlwww.ddhw.com

www.ddhw.com

再一个好消息, 我答应大家,接受大家的请求,申请这的斑竹了:)

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: Jenny    时间: 2006-12-21 20:21
标题: 俺去啦!忒棒咧~~~~[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

俺去啦!忒棒咧~~~~

作者: husonghu    时间: 2006-12-21 21:42
标题: [:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-]

作者: 新用户    时间: 2006-12-21 22:34
标题: 海姑娘太棒了!

海姑娘太棒了!

作者: 花心石    时间: 2006-12-22 04:12
标题: yeah![@};-][@};-][:-*]

yeah!

作者: husonghu    时间: 2006-12-22 12:31
标题: 我快要走了,提前恭喜新MM斑竹;也提前向在最近2页上出现的所有

MM们献花致节日祝贺(因囊中羞涩,身上已有太多行头的MM就不送花了。未注册的我也无法送)。各位MM请注意查收哦,免得我那难得来的钱浪费了。有漏掉的MM请原谅,我下次再补上。

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-12-22 4:49:11  

作者: 野 菜 花    时间: 2006-12-22 16:21
标题: 多谢Hu兄的玫瑰花[@};-][>:D<]上次不是已经把免我的罚金算作圣诞礼物了吗?祝你圣诞快乐

多谢Hu兄的玫瑰花 上次不是已经把免我的罚金算作圣诞礼物了吗?祝你圣诞快乐

作者: 那些花儿    时间: 2006-12-22 17:11
标题: Hu大哥放假去过圣诞节了?[:-F]祝节日快乐[>:D<]菜花JJ好,好久不见[:-*]

Hu大哥放假去过圣诞节了? 祝节日快乐 菜花JJ好,好久不见

作者: 野 菜 花    时间: 2006-12-22 18:45
标题: 花儿MM好! [:-*]圣诞快乐![@};-][>:D<]

花儿MM好! 圣诞快乐!

作者: 色盲    时间: 2006-12-22 21:57
标题: 回复:我的博客周末疑案53-82已经完成了

谢谢海姑娘!偶忙完这段就把那些案子都看一遍~
上瘾了,呵呵

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2006-12-22 22:54
标题: 回复:我快要走了,提前恭喜新MM斑竹;也提前向在最近2页上出现的所有

谢谢HU兄~~惊喜啊!!!
可是HU GG要去哪里啊?还回来么?

据说这世界是彩色的?

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-23 08:17
标题: hu兄很快就会回来的[>:D<]

hu兄很快就会回来的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3