珍珠湾ART

标题: 我也从文学城来,我决定以后再也不去文学城那种鬼地方了(ZT) [打印本页]

作者: 横冲都    时间: 2006-12-10 02:49
标题: 我也从文学城来,我决定以后再也不去文学城那种鬼地方了(ZT)

大家好! 好象有很多老熟人都在这里。 又看到了周末探案,高兴ing……
www.ddhw.com

作者: 长发小妹    时间: 2006-12-10 02:52
作者: husonghu    时间: 2006-12-10 03:10
标题: 横兄好!我代表这里的新老斑竹欢迎你!我们殊途同归,都是一家人。情谊在这里永恒

横兄好!我代表这里的新老斑竹欢迎你!我们殊途同归,都是一家人。情谊在这里永恒

作者: 横冲都    时间: 2006-12-10 03:15
标题: 谢过各位版主了![:-M]

谢过各位版主了!

作者: 新用户    时间: 2006-12-10 03:20
标题: 欢迎新朋友 真高兴!

欢迎新朋友 真高兴!

作者: constant    时间: 2006-12-10 04:06
标题: 这是我师弟,大家帮着照顾

这是我师弟,大家帮着照顾

作者: Jenny    时间: 2006-12-10 04:47
标题: 一定,请老大放心~~hehe~~[:-K][:-K]

一定,请老大放心~~hehe~~

作者: 横冲都    时间: 2006-12-10 05:51
标题: 师弟?做你徒弟还差不多……[:-M]

康师傅可是大侠中的大侠!!

作者: best88    时间: 2006-12-10 06:26
标题: 也欢迎新朋友,,你的名字很cool啊

也欢迎新朋友,,你的名字很cool啊

作者: 江海舟    时间: 2006-12-11 04:37
标题: 愿问横朋友详情?

我去过几次文学城,建对它了解不多, 能问问横朋友为何不再去了吗?

作者: IQ白痴    时间: 2006-12-11 09:30
标题: 和那的网管有关

伤了很多人。   这里很多人是2.5年前离开来这的
还有就是海姑娘等新人

作者: husonghu    时间: 2006-12-11 17:51
标题: [@};-][@};-]欢迎舟兄!IQ兄说得对。往事不堪回首。你只要在WXC脑坛搜索一下

我和野菜花04年3、4月间(离开那前)的贴子就知大概了。不过许多更直接的贴子已经删掉了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3