珍珠湾ART

标题: 我也来字文学城, 再也不去那鬼地方了 [打印本页]

作者: 墨尔本菜鸟    时间: 2006-12-7 22:12
标题: 我也来字文学城, 再也不去那鬼地方了

这里很好,国内也可以进
www.ddhw.com

作者: ob    时间: 2006-12-7 22:31
标题: Welcome[>:D<][>:D<][@};-][@};-]So happy to see

many old and new freiends here

作者: idiot94    时间: 2006-12-7 22:34
标题: 呵呵,飞吻一个! 。。。虽然还不会弄,先叫唤几声再讲。。。:)

呵呵,飞吻一个! 。。。虽然还不会弄,先叫唤几声再讲。。。:)

作者: 墨尔本菜鸟    时间: 2006-12-7 22:39
标题: 回复:Welcome[>:D<][>:D<][@};-][@};-]So happy to see

但愿这里没有网管穿马甲来

作者: 垂直打击    时间: 2006-12-7 23:17
标题: 新ID吧,还没注册呢

新ID吧,还没注册呢

作者: 新用户    时间: 2006-12-8 00:49
标题: 欢迎新朋友

欢迎新朋友

作者: husonghu    时间: 2006-12-8 02:44
标题: 欢迎菜鸟![@};-][@};-]我们也是来自WXC(04年4月间)。你说的可能性是有的,

我们当初来时,就有马甲跟过来,冷嘲热讽挑拨离间。不过,我们上下一心,没有对付不了的事情。www.ddhw.com

你注册吧!那样朋友们就可以给你送花送吻了。

希望你在这里过得开开心心

作者: Jenny    时间: 2006-12-8 05:21
标题: 欢迎欢迎!热烈欢迎!!天!俺这几天嗓子都喊哑啦~~~[:-D][:-D]

欢迎欢迎!热烈欢迎!!天!俺这几天嗓子都喊哑啦~~~

作者: 牛巧巧    时间: 2006-12-8 07:05
标题: 欢迎新朋友[>:D<][>:D<][>:D<]

欢迎新朋友

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-8 07:39
标题: [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

作者: 墨尔本菜鸟    时间: 2006-12-8 10:45
标题: 是的 现在也有人来脑瘫骂还姑娘

星星斑竹等上告网关。 管管不管
甚至还说是还姑娘带人捣乱
有这样道理
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3