珍珠湾ART

标题: [:P]我回來了(图) [打印本页]

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-10-29 23:26
标题: [:P]我回來了(图)

對不起﹐讓大家擔心了。向大家伙致以深深的歉意
 www.ddhw.com

下面是旅行時拍的PP﹔猜猜是哪裡呢?

作者: Jenny    时间: 2006-10-30 01:04
标题: 羡慕死俺了,去埃及是我的一个梦想[:-F][:-F][:-Q][:-Q]

羡慕死俺了,去埃及是我的一个梦想

作者: dooggy    时间: 2006-10-30 02:12
标题: Egypt, a nice place[:-F][:-F]

always wanted to go there after i did those research last year. so jealous of you, LOTUSEATER.

www.ddhw.org---

作者: 野 菜 花    时间: 2006-10-30 04:22
标题: 欢迎归来, LMM! [@};-][:-*][@};-][>:D<]

欢迎归来, LMM!

作者: husonghu    时间: 2006-10-30 05:48
标题: 还有,巧MM这段时间来得少也是有原因的[@};-][@};-]相信她会尽量来的。

还有,巧MM这段时间来得少也是有原因的 相信她会尽量来的。

作者: 寒潭清    时间: 2006-10-31 14:17
标题: 回来就好[:-*][:-*][@};-][>:D<]

回来就好

作者: 新用户    时间: 2006-10-31 21:47
标题: Lmm回来了,太高兴了。。。

哈哈,原来失去了非洲。真棒,还有照片吗?喜欢看

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-11-3 18:53
标题: 唉呀呀﹗[:-K]一張照片忽悠了一群高智商精英[:-T]

唉呀呀﹗ 一張照片忽悠了一群高智商精英

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-4 07:01
标题: 俺这个低智商可以试试吗?[:-K](图)

这里的可能性大些。

这里的可能性小些。

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-11-4 14:17
标题: 哈哈[:-Q]果然是大腕﹐大手筆[:-Q][:-Q][:-Q]

哈哈 果然是大腕﹐大手筆

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3