珍珠湾ART

标题: 一颗心的对联 [打印本页]

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-30 00:45
标题: 一颗心的对联

大家一起来动脑筋吧:www.ddhw.com

上联:   一颗心上上下下,忐忐忑忑;www.ddhw.com

www.ddhw.com

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-30 01:20
标题: 谢谢巧儿MM的昂贵的花[@};-][:-*][>:D<],真不好意思[:>]

谢谢巧儿MM的昂贵的花 ,真不好意思

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-30 01:25
标题: 哇,这个下联谁能对出来?[:O][:B]

哇,这个下联谁能对出来?

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-30 01:31
标题: 等我成了大财主给花花姐买更好的[:-M]

等我成了大财主给花花姐买更好的

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-30 02:20
标题: 千万别,这么贵的礼物送我, 只用一两次,也太浪费了[:P]

千万别,这么贵的礼物送我, 只用一两次,也太浪费了

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-30 02:53
标题: 不会,不会[:P]

不会,不会

作者: 那些花儿    时间: 2006-3-30 09:30
标题: 居然先让小MM破费了[:>]谢谢[:-*]

居然先让小MM破费了 谢谢

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-30 17:56
标题: 花儿JJ别客气,迟到的生日礼物[:P]

花儿JJ别客气,迟到的生日礼物

作者: ob    时间: 2006-3-31 08:37
标题: 没人对,抛一板砖:边上人左左右右,佐佐佑佑

没人对,抛一板砖:边上人左左右右,佐佐佑佑

作者: 勇敢的辛    时间: 2006-3-31 12:27
标题: 凑了一个。千江水朝朝夕夕潮潮汐汐

看见过别人对得比较好的:
小两口喜喜合合嘻嘻哈哈www.ddhw.com

觉得没我的好
可惜夕汐同音,也没办法
www.ddhw.com

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-31 15:16
标题: 佩服[:-Q][:-Q][:-Q]

佩服

作者: 那些花儿    时间: 2006-4-1 04:54
标题: [:-Q]厉害的辛[@};-]

厉害的辛

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3