珍珠湾ART

标题: 发生在我身上的案例 [打印本页]

作者: 大头羊    时间: 2006-3-13 07:53
标题: 发生在我身上的案例

有种食品,国内国外都有,非常普遍,我一买国外的,就拉肚,非常灵。但是回想以前在国内,怎么都没事。于是我就知道了,国内的那个食品,是添了东西的,真可气! zzwave.comwww.ddhw.com

请问:添的那个东西是什么?
www.ddhw.com

本贴由[大头羊]最后编辑于:2006-3-13 0:6:10  

作者: 99-99    时间: 2006-3-13 08:36
标题: 不拉肚也生气,俺猜一定是。。。。[:))][:))]

泻药

作者: 大头羊    时间: 2006-3-13 09:36
标题: 呵呵,我吃那个干什么

泻药不是食品啊

作者: 那些花儿    时间: 2006-3-13 11:20
标题: 我也不知道是什么,不过...[:P]

我想会引起拉肚子的一般都是性寒的食品或水果。水果,谈的最多的就是香蕉咯,可是香蕉有皮呀,不存在添加剂的问题,只是有催熟剂,但是有皮,应该没什么影响吧,柿子之类的也不象呀。食品,那就说不清楚了,现在国内讲得最多的就是金针菇--性寒,搞了什么漂白剂,还是什么滑爽剂这类的。不知道思路是否对?

作者: 之    时间: 2006-3-13 12:31
标题: [;)]

乳糖酶

作者: 天人    时间: 2006-3-13 12:47
标题: 回复:发生在我身上的案例

果导吧?

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-13 17:47

牛奶?

(听说我们缺少一种什么酶,来国外牛奶喝多了会泻肚)

国内的牛奶加了水?

(所以喝多也没事)

作者: 新用户    时间: 2006-3-13 18:59
标题: 同意菜花,俺在这里也是牛奶碰不得,不过fat free的要好些[:E]

同意菜花,俺在这里也是牛奶碰不得,不过fat free的要好些

作者: 99-99    时间: 2006-3-13 19:47
标题: 反正能进嘴的都算[:E]

俺指的是假冒伪劣的泻药,吃了不泻。----不是传说有人吃了老鼠药自杀未遂的事吗

作者: 99-99    时间: 2006-3-13 19:50
标题: 你不会是蛋白质过敏吧[:D)]

你不会是蛋白质过敏吧

作者: yma16    时间: 2006-3-13 19:53
标题: A link

http://digestive.niddk.nih.gov/ddiseases/pubs/lactoseintolerance_ez/www.ddhw.com

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-14 02:05
标题: 我把牛奶烧在麦片粥里没事,你也可试试。[:)]

我把牛奶烧在麦片粥里没事,你也可试试。

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-14 02:06
标题: Thanks! [@};-]

Thanks!

作者: 那些花儿    时间: 2006-3-14 02:29
标题: [:P]这样啊?可是..

我以前是听过一些喝牛奶要注意的事项,并不是纯度越高越好呀。像小孩子,据说就不能喝纯牛奶呢具体的一些内容记不清楚了。不过我是不能喝牛奶

作者: yma16    时间: 2006-3-14 06:06
标题: Try to use the pills - eom

Try to use the pills - eom

作者: 大头羊    时间: 2006-3-14 06:20
标题: 回复:回复:发生在我身上的案例

非常佩服,跟我的答案一样。

作者: 大头羊    时间: 2006-3-14 06:20
标题: 回复:[;)]

思路对。结果差一点

作者: 大头羊    时间: 2006-3-14 06:25

国内喝过很多牛奶,没事。一到国外,完了,乳糖不耐症,腹泻。国内的一定是添了
添了水,稀释了,没味儿了,再往里加奶油和粘稠剂。不是我主观想象,有报道的。我什么都不信,我也得信我自己的肚子,这可是真的人体试验啊.....www.ddhw.com

作者: 有空想想    时间: 2006-3-16 10:53
标题: 回复:回复:发生在我身上的案例

那你有没有想过国内牛奶和国外牛奶的乳糖含量可能不一样?
就象大家都知道国外的鸡肉里边荷尔蒙含量比较高。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3