珍珠湾ART

标题: 发生在台湾的真实案例 [打印本页]

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-12 19:10
标题: 发生在台湾的真实案例

有一个富翁的儿子遭人绑架,绑匪留下口信,要求以一颗大钻石做赎金,并在指定时间到公园中的一个电话亭里交纳赎金。警方获悉后偷偷地将公园包围了起来,而富翁则携带着钻石来到了电话亭。由于电话亭周围没有任何屏障,警察只能远远地埋伏,但结果还是眼睁睁地看着钻石被带走。为什么?
www.ddhw.com

作者: 天人    时间: 2006-3-12 19:25
标题: 回复:发生在台湾的真实案例

不会吧,绑匪不敢来拿赎金,富翁把钻石带回?

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-12 20:08
标题: 绑匪确实拿到了钻石[:%]

绑匪确实拿到了钻石

作者: 有空想想    时间: 2006-3-13 01:52

我想了两种方法都跟电话有关,可我不能帮绑匪想办法呀,万一哪天有人模仿我的方法绑架人质,我良心岂不不安。怎么办?还是不答了吧。

作者: npt    时间: 2006-3-13 02:59

记得好象是绑匪用一个训练过的鸟(鹦鹉)取走钻石.

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-13 21:31
标题: 哈哈[:D)]小声地说,我保证不告诉坏人

哈哈 小声地说,我保证不告诉坏人

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-13 22:59
标题: [@};-][@};-][@};-]正确 标准答案应该是。。。

电话亭里停着一只鸽子。罪犯在指定时间打电话进来要求富翁将钻石放在系在鸽子脚上的小口袋中。

作者: 99-99    时间: 2006-3-14 06:16
标题: 下次警方出动,可别忘了带一只鸽鹰[:D)]

下次警方出动,可别忘了带一只鸽鹰

作者: 大头羊    时间: 2006-3-14 06:59
标题: 回复:下次警方出动,可别忘了带一只鸽鹰[:D)]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,要是训练的老鼠,还带一个黑猫警长呢www.ddhw.com

作者: 99-99    时间: 2006-3-14 07:41
标题: [:))][:))][:))]

作者: 器    时间: 2006-3-20 14:44
标题: !!!!

绑匪就是富翁的儿子本人啦! zzwave.com zzwave.com

作者: 有点想飞    时间: 2006-3-21 06:05
标题: 回复:[:))][:))][:))]

呵呵。。想像力真可以!~~~哈哈!~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3