珍珠湾ART

标题: [:-D]今天是感恩节,感谢一路有你们陪我同行。[:-D](图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2014-11-27 20:25
标题: [:-D]今天是感恩节,感谢一路有你们陪我同行。[:-D](图)

我也要感谢和我风雨无阻一同坐公交的乘客。

一路成长,从春天走到冬天,居然没把自己嫌弃死,感恩自己,冬季该养生了。。。就是这么任性。

顺便送个福利,感谢网友们的不离不弃哦~

还有美国妹汁在法庭上当众脱衣藐视法庭,你们感受下。

这才是真正的福利!美国“飞鱼”菲尔普斯的女友在夜店跳钢管舞庆祝自己42岁生日!

额,飞鱼的这位双性人女友真是。。。太显老了,说是62岁都不为过。

当然,最近很火的张杰,作为一名宇宙级歌手,真应该感谢感谢自己的公关。。。

近日,张杰出席全美音乐奖在网络引发轩然大波。对此,主办方回应称,他们是看到了张杰的讨论热度很高,感觉他就像是中国的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。。。

闰土的攻关就是厉害,啥标题都敢写呢:你是杰克逊,你是斯威夫特,你是天,你是地,你是宇宙!

小杰天天欺负小娜,小娜今天终于爆发了把小杰摁地上一顿胖揍。小杰吓坏了问:“为什么今天揍我?”“今天敢摁杰。”

自卑的我还有很多人要感谢,首先感谢凤姐,是你的存在,让我对自己的长相有了自信。

感恩节,看到独自一人在美帝奋斗的凤姐,凤姐的粉丝说的话都不一样,真尼玛感人。

我还要感谢一个人,感谢有你,让我对自己的身高有了自信。

正常外套能穿出长款风衣的感觉,也是牛逼!

天天笑人家矮~人家笑过你穷了嘛!

www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2014-11-27 20:49
标题: [:-M]

---

作者: tong-tong    时间: 2014-11-27 22:29
标题: 首先感谢六万块的支持[:-D][>:D<]

首先感谢六万块的支持

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-28 06:16
标题: [@};-]感恩节快乐 [@};-](图)

作者: xixi...    时间: 2014-11-28 06:53
标题: 感谢亲爱的童童 [>:D<]

感谢亲爱的童童

作者: tong-tong    时间: 2014-11-28 06:58
标题: [@};-]再感恩含糊兄的一路相伴[@};-](图)

www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2014-11-28 07:01
标题: [@};-]更感谢版主的大气,容让我们的瞎掰[@};-]

更感谢版主的大气,容让我们的瞎掰

作者: lwk1    时间: 2014-11-28 15:05
标题: 感谢tt[:-D][>:D<]

感谢tt

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3