珍珠湾ART

标题: 某君iPhone 6漂洋过海,就是为了这一屁股?[:-M][:-M](图) [打印本页]

作者: 实令人遐想    时间: 2014-9-23 02:37
标题: 某君iPhone 6漂洋过海,就是为了这一屁股?[:-M][:-M](图)

在这里提醒大家手机最好不好放在屁股口袋里,坐下时一不小心忘了掏出来,悲剧几率非常高。

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2014-9-23 03:40
标题: [:-K]漂洋过海就为了这一坐(图)

漂洋过海就为了这一坐www.ddhw.com

本贴由[xixi...]最后编辑于:2014-9-22 19:41:5  

作者: 实令人遐想    时间: 2014-9-23 14:07
标题: 就因为要坐在阿xi的柔腿上才压成这样,阿xi有一半赔偿责任。。。[:-K]

就因为要坐在阿xi的柔腿上才压成这样,阿xi有一半赔偿责任。。。

作者: xixi...    时间: 2014-9-24 05:12
标题: 坐在我腿上不会压成那样的嘛

坐在我腿上不会压成那样的嘛

作者: 实令人遐想    时间: 2014-9-24 14:44
标题: 那是有更进一步的动作啦。我遐想无边也只能这样想。。。[:-K]

那是有更进一步的动作啦。我遐想无边也只能这样想。。。

作者: xixi...    时间: 2014-9-25 04:45
标题: [:-K]

作者: NuBHH    时间: 2014-9-25 19:48
标题: 这当爹的, 这么想女儿, 是亲爹么?[:-K][:-M][:-D]

这当爹的, 这么想女儿, 是亲爹么?

作者: 实令人遐想    时间: 2014-9-26 14:59
标题: 就因为是亲爹才无能为力呀 。。。。[:-K]

就因为是亲爹才无能为力呀 。。。。

作者: tong-tong    时间: 2014-10-8 13:17
标题: 这亲爹一定是个坑爹[:-K][;)]

有木有啊
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3