珍珠湾ART

标题: 新学期的学霸梦只是说说怎么能行?(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2014-9-3 06:36
标题: 新学期的学霸梦只是说说怎么能行?(图)

同学们,这才开学刚一天,就听说有人感觉心力憔悴,体力不支了?

这位同学请你严肃点,这是在升旗呢!

小学生的开学第一天 VS 开学第二天。

第一天:开学啦好开心啊麻麻再也不用担心我无聊啦!

第二天:到底 什么时候放假!!!

不少学霸都说,开学了心情不错,连阳光下的泡沫都是彩色的,我就纳了闷了,究竟从哪看出来的?!

新学期的学霸梦只是说说怎么能行?赶紧换上学霸头像,让每个人看见你对学习的渴望!

最后一个给学渣,无水印,不谢。

这是某网友发的他们班级的班规,学渣看到第一条就不想上学了吧。

开学第一天,学渣们都是这样做题的,真是醉了。

甭管是学霸还是学渣,记住喽同学们,你所有的痛苦都是罪有应得!

不想上学的骚年我得跟你们唠叨几句,朋友的弟弟车祸飞出去七米毫发无伤,就是因为背后有大书包垫着,他说这是他第一次感到读书有用,知识改变命运。

所以开学了同学们要高兴才对啊!

www.ddhw.com

作者: 含含糊糊    时间: 2014-9-3 19:13
标题: 肥皂泡沫(图)

不少学霸都说,开学了心情不错,连阳光下的泡沫都是彩色的,我就纳了闷了,究竟从哪看出来的?!  -----  指的是肥皂泡沫!

作者: tong-tong    时间: 2014-9-3 22:48
标题: 所以我好想念含糊大师[:-D][@};-][>:D<](图)

作者: xixi...    时间: 2014-9-4 05:56
标题: 很快又该放假了

很快又该放假了

作者: 含含糊糊    时间: 2014-9-4 08:54
标题: Too busy. [:((][:((](图)

作者: 含含糊糊    时间: 2014-9-4 08:57
标题: 回复:所以我好想念含糊大师[:-D][@};-][>:D<](图)

作者: tong-tong    时间: 2014-9-4 22:16
标题: 您真是忙坏了[:((][:O][:-A]

您真是忙坏了

作者: tong-tong    时间: 2014-9-4 22:20
标题: 又到中秋节假期,抬头望含糊大师兄[:-D][@};-][>:D<]

又到中秋节假期,抬头望含糊大师兄

作者: 含含糊糊    时间: 2014-9-5 00:11
标题: 现在已经不知道何时是中秋节了(图)

作者: tong-tong    时间: 2014-9-5 08:58
标题: 何时不重要,看见了才重要[:-Q][>:D<]

何时不重要,看见了才重要

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3