珍珠湾ART

标题: 一个理科生的表白。。。(我第二眼也没看懂,,谁解释一下。。。)(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 05:43
标题: 一个理科生的表白。。。(我第二眼也没看懂,,谁解释一下。。。)(图)

一个理科生的表白。。。

www.ddhw.com

作者: 含含糊糊    时间: 2014-5-6 07:28
标题: 一个理科生写给理科生的----你懂的。 [@};-][@};-]

因为文科生看不懂,显然是写给另一个理科生的。 悲剧啊!

作者: 含含糊糊    时间: 2014-5-6 08:33
标题: 功率 = 电压的平方 / 电阻 [@};-](图)

8.U=根号PR  (猜有这样一个公式) 
-----------------------------------

功率P = 电压U的平方 / 电阻R

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 09:42
标题: 偶的粉这是从哪里冒出来滴啊 以为你去了火星 [:((]

偶的粉这是从哪里冒出来滴啊 以为你去了火星

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 09:43
标题: 你们怎么都记得这些 俺也学过物理的啊 咋一点儿也不记得了啊

你们怎么都记得这些 俺也学过物理的啊 咋一点儿也不记得了啊

作者: NuBHH    时间: 2014-5-6 10:39
标题: 有种东西, 叫百度, 有种南北, 叫google, 呃, 不是goog[:-K]

有种东西, 叫百度, 有种南北, 叫google, 呃, 不是goog

作者: 含含糊糊    时间: 2014-5-6 11:28
标题: 电子技术的最基本公式之一,日常生活离不开电子电路。[@};-](图)

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 13:37
标题: 啊哦

啊哦

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 14:02
标题: 哎呀 含糊GG 看了这个头就大了 上初中的时候就很讨厌连电路线啥滴

哎呀 含糊GG 看了这个头就大了 上初中的时候就很讨厌连电路线啥滴

作者: xixi...    时间: 2014-5-6 14:08
标题: 以后不准提这个字了 提一次打一次 哼

以后不准提这个字了 提一次打一次 哼

作者: xixi...    时间: 2014-5-7 04:55
标题: [:-K]

作者: NuBHH    时间: 2014-5-7 21:30
标题: goog, goog, goog, goog [:-K][:-K][:-K]

打是亲骂是爱 

作者: xixi...    时间: 2014-5-8 04:32
标题: 气死了气死了,,我打我打我再打 。。。

气死了气死了,,我打我打我再打 。。。

作者: NuBHH    时间: 2014-5-8 06:19
标题: 说话不算数, 俺说了四句你才打三次[:-M][:-M][:-M][:-M][:-M]

说话不算数, 俺说了四句你才打三次

作者: xixi...    时间: 2014-5-11 05:05
标题: 完了 这次我是真被你气死了。。。

完了 这次我是真被你气死了。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3