珍珠湾ART

标题: 对爸妈说一句"我爱你",是2014年最好的礼物。 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2014-2-3 08:50
标题: 对爸妈说一句"我爱你",是2014年最好的礼物。

近日有人做测试,打电话对爸妈说"我爱你",电话那头的回复很精彩。如"什么意思,你差钱了?""喝多了?"有妈妈回复"你怀孕了?"有爸爸听完女儿说"我爱你"后回复:"你别胡说八道了!"要不,你也试试?

www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2014-2-3 12:42
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2014-2-3 16:46
标题: [:-K]

作者: 实令人遐想    时间: 2014-2-5 01:38
标题: “阿xi,你....你怀孕了?"

“阿xi,你....你怀孕了?"

作者: xixi ...    时间: 2014-2-5 08:04
标题: 你是怎么知道的? 我谁都没告诉。

你是怎么知道的? 我谁都没告诉。

作者: xixi...    时间: 2014-2-5 10:47
标题: 一句 我爱你 给你造成的效果这么恐怖啊 [:-K]

一句 我爱你 给你造成的效果这么恐怖啊

作者: tong-tong    时间: 2014-2-5 23:34
标题: 今儿是个好日子,咱不说那些晦气事,来,干了![:-D]

今儿是个好日子,咱不说那些晦气事,来,干了!

作者: 实令人遐想    时间: 2014-2-6 00:57
标题: tong 妈,怎能把你女儿怀孕当晦气事呢?还什么.....来,干了![:((]

tong 妈,怎能把你女儿怀孕当晦气事呢?还什么.....来,干了!

作者: tong-tong    时间: 2014-2-6 04:37
标题: 那咱们就为遐想女儿怀孕这事儿,来干了![:-D](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-2-5 21:0:27  

作者: NuBHH    时间: 2014-2-6 06:27
标题: 遐想, 你的同妈召唤你去干呢, 还不赶紧提枪上?[:-M][:-M][:-D][:-D](图)

遐想, 你的同妈召唤你去干呢, 还不赶紧提枪上? www.ddhw.com

本贴由[NuBHH]最后编辑于:2014-2-5 22:27:47  

作者: tong-tong    时间: 2014-2-6 07:33
标题: 干我们这种为人民币服务的活的人信条是[:-T][;)](图)

“客户虐我千百遍,我待客户如初恋”
立马横刀,所向披靡

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-2-5 23:49:38  

作者: tong-tong    时间: 2014-2-6 08:14
标题: 其实我是很萌很呆[:-D](图)

作者: 含含糊糊    时间: 2014-2-6 10:58
标题: Diamond [@};-](图)

作者: tong-tong    时间: 2014-2-6 23:36
标题: 恭喜含糊兄2014的最大收获——美女好美啊。[:-Q][@};-]

恭喜含糊兄2014的最大收获——美女好美啊。

作者: 实令人遐想    时间: 2014-2-7 05:30
标题: 哈,飞机场!两眼如机场LED 探照灯。含糊兄哪儿买来的?这皮条可拉亏了,下次问问NuBHH

哈,飞机场!两眼如机场LED 探照灯。含糊兄哪儿买来的?这皮条可拉亏了,下次问问NuBHH

作者: 实令人遐想    时间: 2014-2-7 05:33
标题: tony 妈,这要不得,中彩以后俺养活你。现在你就辛苦点啦。

tony 妈,这要不得,中彩以后俺养活你。现在你就辛苦点啦。

作者: tong-tong    时间: 2014-2-7 05:42
标题: 遐想被束缚了自由,女人即使对你再好,你也是厌烦的。[:-D](图)

作者: 含含糊糊    时间: 2014-2-7 07:34
标题: 十几岁的小朋友。(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3