珍珠湾ART

标题: 茜茜逛街口渴了 - 好久没贡献,今天贡献一个 [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-8 10:39
标题: 茜茜逛街口渴了 - 好久没贡献,今天贡献一个

哈根达斯冰淇淋店里,服务员端来一杯柠檬水,问:“女士,要吃点什么?”茜茜喝了口水,打开菜单翻看着,抬头问她:“有刀削面吗?”服务员先是一脸诧异,然后不客气地说:“这里不是山西面馆!”茜茜忙堆笑说:“不好意思,进错店了。”说完走了出来,感觉没有刚才那么渴了。 

-- 我这次火星没?
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2014-1-8 11:10
标题: 哈哈哈哈 不渴了 [:-K] 看完贴饿了 大猫GG请我吃刀削面吧 [:-D]

哈哈哈哈 不渴了 看完贴饿了 大猫GG请我吃刀削面吧

作者: 八戒    时间: 2014-1-8 11:29
标题: 扔下我不管了?

扔下我不管了?

作者: 实令人遐想    时间: 2014-1-8 12:10
标题: 刀削面滴没有,刀削茜茜姜葱鼻息肉倒是有的,八戒来一碗?削多少,生多少,管够。[:-M]

刀削面滴没有,刀削茜茜姜葱鼻息肉倒是有的,八戒来一碗?削多少,生多少,管够。

作者: NuBHH    时间: 2014-1-8 18:35
标题: 你呀你, 你爹是大庙的主持, 每天香火不断, 求什么人请刀削面, 尽给你老爹丢人[:-K][:-K]

你呀你, 你爹是大庙的主持, 每天香火不断, 求什么人请刀削面, 尽给你老爹丢人

作者: xixi...    时间: 2014-1-9 03:09
标题: 坏人 [:((]

坏人

作者: xixi...    时间: 2014-1-9 03:09
标题: 坏人 [:((]

坏人

作者: xixi...    时间: 2014-1-9 04:30
标题: 赶紧回你的高老庄去吧 [:-K]

赶紧回你的高老庄去吧

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-9 06:24
标题: 没问题,别的请不起,刀削面还是在负担能力范围内 [:-D]

没问题,别的请不起,刀削面还是在负担能力范围内

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2014-1-9 07:59
标题: 好人 [:-K]

好人

作者: 八戒    时间: 2014-1-9 08:52
标题: 我先回去暖被窝,你耕完哪二亩地也早回来啊。

我先回去暖被窝,你耕完哪二亩地也早回来啊。

作者: NuBHH    时间: 2014-1-9 17:45
标题: 西游记没看好, 回去再看, 高翠英什么时候耕过地? [:-K][:-K][:-K]

西游记没看好, 回去再看, 高翠英什么时候耕过地?

作者: 八戒    时间: 2014-1-9 17:54
标题: 早就不要那高翠英了,XX疼我啊,重活从来不让我干!

早就不要那高翠英了,XX疼我啊,重活从来不让我干!

作者: NuBHH    时间: 2014-1-9 18:39
标题: 不耕地, 还特能吃,xixi要你干屁啊?厄, 他爹现在是寺庙大鳄养得活你.呵呵. [:-K][:-K

不耕地, 还特能吃,xixi要你干屁啊?厄, 他爹现在是寺庙大鳄养得活你.呵呵. [:-K

作者: 八戒    时间: 2014-1-9 21:21
标题: NB好眼力,正是干屁。

NB好眼力,正是干屁。

作者: NuBHH    时间: 2014-1-9 21:41
标题: [:O][:O]你是骂你老婆遐想的女儿xixi是屁? [:-K][:-K][:-K][:O][:O]

你是骂你老婆遐想的女儿xixi是屁?

作者: tong-tong    时间: 2014-1-10 07:57
标题: [:-K](图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3