珍珠湾ART

标题: 小伙子,你们是没有结果的(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-12-31 03:31
标题: 小伙子,你们是没有结果的(图)

小伙子,你们是没有结果的

简单粗暴的get√

维多利亚的秘密… 

同事的茶叶盒,感觉英语全TM白学了。

在大英博物館找到了 媽媽再打我一次的起源

如何克制网购衣服的欲望,新技能get√

乐崩了。。。同事儿子做的成语题。。。一箭扎两。。大桶扣蛙。。。

答应我,一定要看到最后,这可不是个普通的桑拿喔。

经过分析,自从用了智能移动电话后,我的智能、移动和电话都在减少。

头被卡了,但我从来不着急!!!

中午在厨房炒菜,不小心溅到胳膊上几滴油,这个烫啊! 就伸着胳膊跟男友报怨:我从来都没这么溅过……这么溅过……

谁能比我更无聊

www.ddhw.com

作者: 实令人遐想    时间: 2013-12-31 03:39
标题: 阿xi,别闹了,再这样真嫁不出去了。你tong 妈和我着急呀![:-A]

阿xi,别闹了,再这样真嫁不出去了。你tong 妈和我着急呀!

作者: NuBHH    时间: 2013-12-31 05:35
标题: 遐想啊, 你越急女儿就越贬值, 你现在要做的, 就是持人观望, 待高抛出.[:-K][:-K]

遐想啊, 你越急女儿就越贬值, 你现在要做的, 就是持人观望, 待高抛出.

作者: xixi...    时间: 2013-12-31 06:38
标题: 你干脆改名叫瞎着急算了 [:-K]

你干脆改名叫瞎着急算了

作者: tong-tong    时间: 2013-12-31 07:25
标题: 哈哈!遐想瞎着急[:-D]

我劝您别着急啊!改改脾气吧。

作者: 实令人遐想    时间: 2013-12-31 11:01
标题: 俺老衲只能以泪洗面。谢NuBHH,至少有人让俺持人观望, 待高抛出。[:((]

俺老衲只能以泪洗面。谢NuBHH,至少有人让俺持人观望, 待高抛出。

作者: tong-tong    时间: 2013-12-31 18:00
标题: 遐想真情的一面令墨坛感动啊[:-D][>:D<]

期盼您新的一年得到高价。
www.ddhw.com

作者: NuBHH    时间: 2013-12-31 18:15
标题: 同情你啊, 你女儿是打算赖在家里吃你一辈子的了, 你那庙产, 估计不保[:-K][:-K]

同情你啊, 你女儿是打算赖在家里吃你一辈子的了, 你那庙产, 估计不保

作者: xixi...    时间: 2014-1-3 04:02
标题: [:-K][:-K]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3