珍珠湾ART

标题: 2014,我要光明正大的爱 ! 你想对2014说点啥?(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2013-12-30 22:01
标题: 2014,我要光明正大的爱 ! 你想对2014说点啥?(图)

你想对2014说点啥?

我想说:2014不能这么屌了,要低调!!

生命应该浪费在美好的事物上。看美好的风景,读美好的书,领略美好的思想,以及陪美好的人。

2014,为遇见更好的自己,加油!

www.ddhw.com

作者: NuBHH    时间: 2013-12-30 23:17
标题: 点啥[:-K][:-K]

点啥

作者: xixi...    时间: 2013-12-31 03:25
标题: 童童已经点了啊 看标题就知道了 [:-K]

童童已经点了啊 看标题就知道了

作者: 实令人遐想    时间: 2013-12-31 03:46
标题: 遐想表示接受阿tong的表白。2014爱得更愤亢,更鸡血,更野蛮![:-M]

遐想表示接受阿tong的表白。2014爱得更愤亢,更鸡血,更野蛮!

作者: NuBHH    时间: 2013-12-31 05:37
标题: 真苯苯, tongtong让大家说点啥, 俺响应, 就说: 点啥. [:-K][:-K]

真苯苯, tongtong让大家说点啥, 俺响应, 就说: 点啥.

作者: xixi...    时间: 2013-12-31 06:39
标题: 童童点的是“光明正大的爱” 你点了啥啊 问你呢 [:-K]

童童点的是“光明正大的爱” 你点了啥啊 问你呢

作者: NuBHH    时间: 2013-12-31 07:36
标题: 我“说点啥”。[:-K][:-K][:-K][:-K]

我“说点啥”。

作者: tong-tong    时间: 2013-12-31 07:37
标题: 遐想勇气可嘉,是一个积极分子。[:-D][:-Q]

再加上信心就更好了。

作者: tong-tong    时间: 2013-12-31 07:45
标题: 想说就说,咱们都听着。[:-D]

别害怕啊。

作者: NuBHH    时间: 2013-12-31 08:02
标题: 点啥。这就是我说的。[:-K][:-K][:-K][:-K]

没有问号哈

作者: tong-tong    时间: 2013-12-31 18:36
标题: 回复:没有问号哈[:-T][;)]

喜欢听您说啊!您说的话很逗人。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3