珍珠湾ART

标题: 一句话证明你单身 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2013-11-4 06:58
标题: 一句话证明你单身

一年一度的光棍节又快到了,在微博上,网友们发起“一句话证明你单身”的活动,看看谁最能证明!

宅家派

@华平:只有一个枕头!

@懒得改名就叫啊慧:我每个月都没有电话通话费。

@茶树菇凉CC果冻爽:正常情况一个月话费25元左右!

@蝎子in:手机当时钟用。

@云哥也在路上了:一个人默默地吃着全家桶。

@我在这从未离开:什么事都只有自己做!

@_小四想吃到自然饱oO:一个人去吃自助餐,取餐回来的时候服务员把餐具收走了。

@娴凌:一人吃饱,全家不饿!

@陆洋yang:第二杯半价哦!不好意思我一个人!

@天生闲不住:每天只收到10010的短信。

@大丁家8号店:怎么又拖我去相亲?

@白老叉:康帅富的面做得越来越好吃了。

@Z亦婉:月底了还剩很多话费,可是不知道该给谁打电话……

逍遥派

@GalaxyEsther_林荔钠:早点都是我自己买的。

@只有咬着冷冷的牙:恋爱是神马?

@banahyun:我爱11.11!

@有个型男叫花花:老娘过了十七个光棍节,不出意外,今年也是轰轰烈烈地过。
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2013-11-5 05:07
标题: 月底了还剩很多话费,可是不知道该给谁打电话……

月底了还剩很多话费,可是不知道该给谁打电话……

作者: tong-tong    时间: 2013-11-5 07:38
标题: 今年也是轰轰烈烈地过。[:-D]

今年也是轰轰烈烈地过。

作者: 含含糊糊    时间: 2013-11-6 07:46
标题: 给六万、NBHH打电话,他们不怕长时间聊,可能花费还不够啊。 [:-Q][>:D<]

给六万、NBHH打电话,他们不怕长时间聊,可能花费还不够啊。

作者: tong-tong    时间: 2013-11-6 08:07
标题: 我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话![:-D](图)

把心放平,把心放轻,才会活的坦然,活的舒畅,活的快乐,活的安静,活的真实,活的自然。

沉默是应对所有问题的最佳答案,微笑是在所有情况下的最佳反应。

作者: xixi...    时间: 2013-11-6 08:37
标题: 唉 六万在打怪兽👾,NuBHH身边有老虎 🐯。。。

唉 六万在打怪兽
作者: lwk1    时间: 2013-11-6 09:48
标题: 俺没有打怪兽!俺在种菜偷菜[:-D]

俺没有打怪兽!俺在种菜偷菜

www.ddhw.org---

作者: 含含糊糊    时间: 2013-11-6 11:47
标题: 在准备给xixi 做一桌好菜,边吃边聊。 [@};-][@};-][@};-][@};-]

在准备给xixi 做一桌好菜,边吃边聊。

作者: xixi...    时间: 2013-11-7 02:03
标题: 在种菜偷菜[:O] 俺都早厌倦了种菜偷菜了 [:-D]

在种菜偷菜 俺都早厌倦了种菜偷菜了

作者: xixi...    时间: 2013-11-7 05:56
标题: 唉 他种的偷的那菜不能吃啊 [:-D]

唉 他种的偷的那菜不能吃啊

作者: tong-tong    时间: 2013-11-7 07:58
标题: 厌倦了种菜偷菜就一起来跳舞吧![:-D](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2013-11-7 0:52:48  

作者: 实令人遐想    时间: 2013-11-7 14:12
标题: 老衲可是盼来电心切,chat chat 吧,阿西[:((]

老衲可是盼来电心切,chat chat 吧,阿西

作者: xixi...    时间: 2013-11-7 16:12
标题: 跟女儿有啥好chat的啊[:-K]

跟女儿有啥好chat的啊

作者: NuBHH    时间: 2013-11-7 17:10
标题: 俺是哑巴, 打打字可以, 打电话你就歇菜乐 [:-K][:-K][:-K]

俺是哑巴, 打打字可以, 打电话你就歇菜乐

作者: 实令人遐想    时间: 2013-11-8 01:22
标题: 缘续上辈子啊.....阿xi,连我的whatAPP 或 微信,真滴![@};-][:-K]

缘续上辈子啊.....阿xi,连我的whatAPP 或 微信,真滴!

作者: xixi...    时间: 2013-11-8 05:53
标题: [:-K]

作者: tong-tong    时间: 2013-11-9 01:02
标题: 情何以堪,形态很重要[:-D](图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3