珍珠湾ART

标题: 帮我做个英语选择题 要有解释[:-D] [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 04:59
标题: 帮我做个英语选择题 要有解释[:-D]

---Mr white,may I remind you that Jack has been waiting outside a long time for you?
---Oh,that's right. I___________ about it.
A  have forgotten  B  forget  C  am forgetting  D forgot
www.ddhw.com

作者: salmonfish    时间: 2013-9-9 05:31
标题: 试试

If I realized the fact only at the moment I was reminded, I‘d use "have forgotten". 

If I realized the fact before the moment I was reminded (perhaps I was occupied and could not go outside), I'd use "forgot".

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2013-9-9 8:24:3  

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 05:49
标题: 谢谢三文GG 解释的很清楚 [@};-][@};-][>:D<]

谢谢三文GG 解释的很清楚

作者: xyh    时间: 2013-9-9 06:32
标题: salmonfish 的回答不完整。看我的

A, B, C, D 四个选择都可以。因为老外都能听懂,能明白是什么意思。

要知道你的母语不是英文,出现语法等错误是可以理解的。关键是要能让对方明白你的意思。如果老外吹毛求疵,不服,那好办,让他说两句中文试试看。

我的英文比较糟糕,说话口音很重(尽管口语不好,我可以肯定的是,这方面,我比方舟子强很多。  不信,请看 方舟子获奖演说(英文),认真听,不许笑 xyh® )。

刚来美国的时候,跟老外交流,比较担心,担心对方听不明白。可是后来我发现我的这一担心是多余的。为什么呢?

因为有一次,有一个在大学教美国文学的老美跟我聊天,谈到了语言交流问题,她说,我们的交流没有问题,你说的英文我都能够明白。

我听了可开心了,甚至有点洋洋自得。原来我的英语口不是那么糟糕嘛。心里正高兴着呢。没想到她接下来的一句话给我当头一棒。她说,我能听明白,因为我会猜。听不明白的,我就猜。

真气死我了,不过也让我彻底清醒,对呀,,,,语法对错,用词不当有什么关系?听不懂,可以猜嘛。所以,我说,上面的4个选择,都可以。

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 07:28
标题: 被你活活气死了 [:-D]

被你活活气死了

作者: salmonfish    时间: 2013-9-9 16:24
标题: 回复:被你活活气死了 [:-Q][:-Q][:-M][:-M]

回复:被你活活气死了

作者: NuBHH    时间: 2013-9-9 17:05
标题: 口语常用D. [:-K][:-K]

口语常用D.

作者: NuBHH    时间: 2013-9-9 17:11
标题: 活活, xixi说你被老新气死了. [:-M][:-M][:-M]出来冒一头.[:-K]

活活, xixi说你被老新气死了. 出来冒一头.

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 18:12
标题: 这个说法俺觉得也挺有道理[:-D]

这个说法俺觉得也挺有道理

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 18:13
标题: 不是的不是的 ,是我被活活气死了[:-K]

不是的不是的 ,是我被活活气死了

作者: NuBHH    时间: 2013-9-9 18:18
标题: 活活, 居然敢气死xixi, 给我滚出来,把其它人也都气死吧[:-K][:-K][:-K]

这样一来xixi在阴间不寂寞乐

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 18:20
标题: 就是就是,都下来陪我,五缺一[:-D]

就是就是,都下来陪我,五缺一

作者: NuBHH    时间: 2013-9-9 18:22
标题: 一缺五吧?[:-D][:-K][:-M]

一缺五吧?

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 18:25
标题: 就缺你了[:-D]赶紧摆脱悠着点儿下来吧[:-K]

就缺你了 赶紧摆脱悠着点儿下来吧

作者: NuBHH    时间: 2013-9-9 19:06
标题: 嘘, [:-M][:-M]你想悠着点也跟下来收拾你?[:-K][:-K][:-K]

嘘, 你想悠着点也跟下来收拾你?

作者: xixi...    时间: 2013-9-10 04:06
标题: 俺比较胆小 赶紧用凌波微步逃吧 [:-K]

俺比较胆小 赶紧用凌波微步逃吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3