珍珠湾ART

标题: 不转不行......... [打印本页]

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 09:08
标题: 不转不行.........

大热天一老汉骑驴在赶路,驴累了死活不走倒地上休息了。

随后过来一美女,美女看明白了事…情,蹲下摸了摸驴的 JJ,驴瞬间站起来一溜烟跑没影了。

老汉张着嘴瞪着大眼看着美女!接着躺地上了-----“摸摸俺吧,俺要去追驴”
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 09:21
标题: 晕 。。。。。慎入[:-K]

晕 。。。。。慎入

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 09:23
标题: 你的那tony兄弟不搞摄影了?

你的那tony兄弟不搞摄影了?

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 09:41
标题: 搞,他搞得昏天黑地的......(图)

作者: 含含糊糊    时间: 2013-8-29 10:06
标题: 遐想躺在地上,想去追那老汉。 [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

遐想躺在地上,想去追那老汉。

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 10:09
标题: 真偷懒 也不加点儿解说 ?去泰国玩了?

真偷懒 也不加点儿解说 ?去泰国玩了?

作者: 含含糊糊    时间: 2013-8-29 10:14
标题: 就是嘛,遐想给tony发个短信,说有人想他了。 [>:D<][>:D<][>:D<]

就是嘛,遐想给tony发个短信,说有人想他了。

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 10:43
标题: 遐想诬赖俺抛弃了tony [:-K] 从未拥有 何来抛弃啊 [:-D](图)

遐想诬赖俺抛弃了tony 从未拥有 何来抛弃啊 www.ddhw.com

本贴由[xixi...]最后编辑于:2013-8-29 2:44:49  

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 12:32
标题: 俺不知内情,可感觉怎么越抹越黑呢[:-M]

俺不知内情,可感觉怎么越抹越黑呢

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 12:35
标题: 承旨!俺老衲这就发微信,一刻也不耽误.....[:-N]

承旨!俺老衲这就发微信,一刻也不耽误.....

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 13:35
标题: 拍了好的片片记得分享啊 [@};-][@};-]

拍了好的片片记得分享啊

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 14:32
标题: 阿xi搞个摄影版,小的就在后面加料。。。。。[>:D<]

阿xi搞个摄影版,小的就在后面加料。。。。。

作者: xixi...    时间: 2013-8-29 18:58
标题: 发帖的时候前面写个 摄影版就可以 哈哈

发帖的时候前面写个 摄影版就可以 哈哈

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-30 02:17
标题: 就这么没诚意呀,寒心哪。。。。[:((]

就这么没诚意呀,寒心哪。。。。

作者: xixi...    时间: 2013-8-30 04:55
标题: 有个秀坛了 木法再办了啊 [:((]

有个秀坛了 木法再办了啊

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-30 09:25
标题: 俺要你去秀坛俺才去[:((][:((][:((][:((]

俺要你去秀坛俺才去

作者: xixi...    时间: 2013-8-31 09:39
标题: 你可以去贴啊 俺会去看的

你可以去贴啊 俺会去看的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3