珍珠湾ART

标题: 女友一见倾心BUICK新君威,遇到这样的女友,你怎么办? [打印本页]

作者: xyh    时间: 2013-7-26 02:23
标题: 女友一见倾心BUICK新君威,遇到这样的女友,你怎么办?

www.ddhw.com

作者: NuBHH    时间: 2013-7-26 05:01
标题: 回复:女友一见倾心BUICK新君威,遇到这样的女友,你怎么办?

俺会说:等等, 我去银行取钱, 然后走出去, 回家睡觉乐

作者: xixi...    时间: 2013-7-26 06:01
标题: 好办法 哈哈 [:-K] 下次如果去看车展的话就这做[:-D]

好办法 哈哈 下次如果去看车展的话就这做

作者: xixi...    时间: 2013-7-26 06:02
标题: 刷卡就行 取什么钱啊[:-D]

刷卡就行 取什么钱啊

作者: NuBHH    时间: 2013-7-26 08:19
标题: [:-K]吹吧, 你的男人在哪呢?[:-M][:-M][:-M][:-M]

吹吧, 你的男人在哪呢?

作者: NuBHH    时间: 2013-7-26 08:22
标题: 呵呵, 我身上带的卡限额都在一万以下, 你看买轮胎够吧?[:-K]

呵呵, 我身上带的卡限额都在一万以下, 你看买轮胎够吧?

作者: 含含糊糊    时间: 2013-7-26 08:28
标题: 在美国,BUICK(别克)是老头、老太太开的车,年轻人绝不买BUICK ! [@};-][@};-]

BUICK是专为老年人设计的!(老年人的特点是 体胖、有病、行动不便,要求车稳、起步四平八稳)

年轻人开BUICK 是非常鲜见的。

作者: 含含糊糊    时间: 2013-7-26 08:29
标题: NBHH 啊,走过路过,千万不能错过! [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

NBHH 啊,走过路过,千万不能错过!

作者: NuBHH    时间: 2013-7-26 08:55
标题: 罪过[:-K][:-K][:-K][:-K]

罪过

作者: xixi...    时间: 2013-7-26 13:01
标题: 在那遥远的地方,有位。。。。[:((]

在那遥远的地方,有位。。。。

作者: NuBHH    时间: 2013-7-26 21:55
标题: 那是好姑娘, 不是好小伙, 难道你是L么?[:-K][:-K][:-K]

那是好姑娘, 不是好小伙, 难道你是L么?

作者: xixi...    时间: 2013-7-27 06:56
标题: 俺就要唱好小伙不行吗[:-K]

俺就要唱好小伙不行吗

作者: NuBHH    时间: 2013-7-27 08:07
标题: 8行[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

8行

作者: xixi...    时间: 2013-7-28 08:58
标题: 8行 9不行? [:-D]

8行 9不行?

作者: NuBHH    时间: 2013-7-28 20:27
标题: 除乐8, 都不行[:-K][:-K][:-K][:-K]

除乐8, 都不行

作者: xixi...    时间: 2013-7-29 04:29
标题: 你这么希望俺是个L[:B](图)

你这么希望俺是个L www.ddhw.com

本贴由[xixi...]最后编辑于:2013-7-28 20:46:59  

作者: 含含糊糊    时间: 2013-8-3 09:21
标题: [@};-][@};-]原视频已删除,新的连接在这里 [@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3