珍珠湾ART

标题: 给那些觉得自己渺小又没用的人!~(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2013-2-21 07:05
标题: 给那些觉得自己渺小又没用的人!~(图)

遇见喜欢的,就得主动点!!!~

看可爱的美女的表情!!!~

下面…下面就是见证奇迹滴时刻~喵~ 粗、粗不来了~~

给那些觉得自己渺小又没用的人!~

黄渤、林志玲亲密公主抱,林志玲抱黄渤!

摄 影同行请黄渤、林志玲来个亲密公主抱,黄渤看对方长裙有些为难:她穿裙子不太方便,拥抱好了。台下有人喊:亲密些好上版面!志玲一听豪气地说:那我来抱 你!黄渤惊讶:你穿着高跟鞋啊!没想到她想也没想,当场脱掉鞋,一把抱起黄渤。放下后笑问:这下可以上版面吧!(by闷人吴小妖)

准备好,又来毁你视觉了!!~

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2013-2-21 07:22
标题: 觉得自己渺小又没用 [:-D]

觉得自己渺小又没用

作者: tong-tong    时间: 2013-2-21 07:26
标题: 其实您就是最有用![:-D]

敢作敢为的女子

作者: xixi...    时间: 2013-2-21 14:56
标题: 敢作敢为? 我怎么觉得自己是胆小鬼呢 [:>]

敢作敢为? 我怎么觉得自己是胆小鬼呢

作者: tong-tong    时间: 2013-2-21 17:11
标题: 胆小鬼就是心细嘛[:-D]

心细的人胆就小!没听过胆大妄为吗?

作者: lwk1    时间: 2013-2-21 17:36
标题: 遇见喜欢的,就得主动点!!!~(图)

遇见喜欢的,就得主动点!!!~

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2013-2-21 17:44
标题: lwk1 学会了主动吗[:-D]

好事就近了

作者: lwk1    时间: 2013-2-21 20:33
标题: 正在学[:-D]

正在学

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2013-2-22 02:54
标题: 学则进步,不学则退。[:-Q][:-D]

几年来。看您很有进步!加油啊。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3