珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】复瓣樱花之一--老干发新枝(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-4-17 18:30
标题: 【我行我秀】复瓣樱花之一--老干发新枝(图)

年年都在拍樱花,今年有了300头,好像虚化背景有点感觉;有风,好多片片都糊了;找一点老树干,配上骄润的花朵,才方显美女本色,哈!一点心得,希望朋友们拍砖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2014-4-17 20:57
标题: 很有韵味,效果不错,问好关公[:-Q]

很有韵味,效果不错,问好关公

---

作者: 白酒    时间: 2014-4-17 23:26
标题: 老干发新枝, 老手拍新意.[:-Q](图)

作者: salmonfish    时间: 2014-4-17 23:49
标题: 真跟不上国内的形势了。刚晓得什么是“大叔控”,又来了“老干发新枝。”[:-K][:-Q]

真跟不上国内的形势了。刚晓得什么是“大叔控”,又来了“老干发新枝。”

作者: 大清太平    时间: 2014-4-18 06:31
标题: 有粉红有青绿,有老干有嫩花,有虚有实,啥都有了,功德圆满[:-K](图)

这些钢琴音乐好听 

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-4-18 09:20
标题: 年年拍樱花,今年拍的最好 [:-Q]

年年拍樱花,今年拍的最好

---

作者: bluemei    时间: 2014-4-18 15:05
标题: 拍摄漂亮[:-Q]节日问候![>:D<](图)

作者: 花间留香    时间: 2014-4-18 23:10
标题: 不是一般的好!超赞![:-Q][@};-]

不是一般的好!超赞!

作者: veil    时间: 2014-4-19 07:34
标题: 年年拍樱花,年年有新意[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2014-4-19 08:21
标题: 谢谢秀坛朋友捧场!!问好大家!!现在只能在梯子上站5分钟!我都是先做好源代码,再迅速一贴!!

谢谢秀坛朋友捧场!!问好大家!!现在只能在梯子上站5分钟!我都是先做好源代码,再迅速一贴!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-4-19 08:23
标题: 能看到大家,就不一一回复大家了!!谢谢谢谢谢谢,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!

能看到大家,就不一一回复大家了!!谢谢谢谢谢谢,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-4-23 06:46
标题: 选一支做成花环戴头上不错![:-Q][:-Q](图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3