珍珠湾ART

标题: 走进非洲(动物篇)1(图) [打印本页]

作者: 柳蝉儿    时间: 2006-11-11 16:50
标题: 走进非洲(动物篇)1(图)

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-11 16:52
标题: 沙发,顶非洲[:-Q]

沙发,顶非洲

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-11 17:04
标题: 奶油[>:D<],没出去,天气不好,下大雨

奶油 ,没出去,天气不好,下大雨

---

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-11 17:49
标题: 赞!!! [@};-][@};-][@};-][>:D<]

赞!!!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-11 18:15
标题: Don't ask me why,就是不喜欢koyote。[:P]

Don't ask me why,就是不喜欢koyote。

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-11 20:26
标题: [:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-11 21:25
标题: 拍动物都用浅景深?又学了一招。

拍动物都用浅景深?又学了一招。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-11 21:40
标题: 就不喜欢koyote [:-K][:-K][:-*][>:D<](图)

本贴由[蝴蝶]最后编辑于:2006-11-11 14:55:29  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-12 02:15
标题: 这张还能接受。[:)][>:D<]

这张还能接受。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 02:33
标题: 终于遇见你了,大腕给签个名吧?[:-K][>:D<]

终于遇见你了,大腕给签个名吧?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 02:47
标题: 最后一张是尼罗河吧?

最后一张是尼罗河吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:14
标题: 来晚了,差点错过这么可爱的帖子,罪过

来晚了,差点错过这么可爱的帖子,罪过

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-11 19:14:57  

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 03:19
标题: 大清,早?晚![:-K]

大清,早?晚!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:22
标题: 起了个大早床?荞麦面下锅了?(老吃荞麦面也不是个事哈)

起了个大早床?荞麦面下锅了?(老吃荞麦面也不是个事哈)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-11 19:23:31  

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 03:25
标题: 还没吃呢,今天腿瘸了。昨夜冻着了,大清给我送点美食吧[:-K]

还没吃呢,今天腿瘸了。昨夜冻着了,大清给我送点美食吧

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:29
标题: 好说,俺家正在蒸包子(晚餐) ,给你来两斤?

好说,俺家正在蒸包子(晚餐) ,给你来两斤?

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 03:31
标题: 太多了!蒸包子我还没学会呢,你现学现卖?[:-K]

太多了!蒸包子我还没学会呢,你现学现卖?

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 03:35
标题: 等不及了,我家小鬼饿了,我得出门捣蛋去了[:-K]

等不及了,我家小鬼饿了,我得出门捣蛋去了

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:41
标题: 【火速直播】蒸包子:小石子儿看图!(图)

大家都是摄影高手们,偏黄那是有科学道理的
谁说碱放多了,谁就不懂科学哈

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-11 20:10:14  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-11 20:12:29  

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 03:48
标题: 哈哈!我就在你家吃了!

是不是碱使大了?好吃吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:52
标题: 正要解释:因紧急直播,相机色平衡没细调,所以偏黄。包子可是雪白雪白的哈[:-M]

正要解释:因紧急直播,相机色平衡没细调,所以偏黄。包子可是雪白雪白的哈

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 03:57
标题: 摄影(非厨房)高手们,你们说是不是,偏黄那是有科学道理的[:-M][:-M][:-M]

摄影(非厨房)高手们,你们说是不是,偏黄那是有科学道理的

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 04:06
标题: 啥叫现学现卖?小瞧人不是,现卖就可以了[:-M]

啥叫现学现卖?小瞧人不是,现卖就可以了

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-12 04:22
标题: 远水解不了近渴![:-K]吃饱了再来!

远水解不了近渴! 吃饱了再来!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 04:44
标题: 面汤在野外喝得香香地,咱在家就没味儿捏[:-M]

面汤在野外喝得香香地,咱在家就没味儿捏

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-12 05:18
标题: 在这种光线柔和的环境里吃得更多、更香、更浪漫![:-K]

在这种光线柔和的环境里吃得更多、更香、更浪漫!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 05:58
标题: 大腕同志在渲染有关包子发黄之黄色情调哈[:-M][:-M][:-M]

大腕同志在渲染有关包子发黄之黄色情调哈

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-12 10:03
标题: 韭菜滴。韭菜在这可是高档菜的

韭菜滴。韭菜在这可是高档菜的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3