珍珠湾ART

标题: 与猪“裸睡”(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2011-12-4 09:57
标题: 与猪“裸睡”(图)

【裸睡行为艺术】2011年12月1日,美国佛罗里达的迈阿密,一名纽约艺术家与猪同睡在一个玻璃装置中,此行为艺术被命名为“我喜欢猪,猪喜欢我”。展示此作品的“巴塞尔艺术博览会”将持续到12月4日。

救命啊。。放我出去。。我出不去

尼玛。。。这钓的是鲨鱼吧。。

一性感美女摆着屁股从卫生间走向吧台。以撩人的姿态坐下诱惑的向酒保勾了勾手指。酒保连忙过来,美女问:你们经理在吗?酒保:不在,他出去了。美女就把手放在酒保的嘴里,酒保性奋的挨个吸允了十个手指。美女满意的看着酒保,说:告诉你们经理,卫生间没纸了!

童鞋们,走路还是多留一个心眼。。这得多疼。。

:喵星人和兔星人,太彪悍了!!当猫咪变得像兔子一样会跳,兔子都已经会飞了!

w

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2011-12-4 10:14
标题: [:-K]

作者: lwk1    时间: 2011-12-4 10:22
标题: [:-M]

www.ddhw.org---

作者: langligelang    时间: 2011-12-5 08:33
标题: 回复:与猪“裸睡”(图)

作者: tong-tong    时间: 2011-12-5 23:37
标题: 更多的与猪裸睡——我爱猪,猪也爱我[:-K](图)

2011年12月1日,美国迈阿密,行为艺术家Miru Kim和猪一起生活在一个小的玻璃房里,这是她最新的艺术作品,名叫“我爱猪,猪也爱我”。对某些人讲,身体和猪生活四天并不有趣。30岁的Miru希望通过这件作品淡化人和动物的区别,呼吁人们更多更好地理解这个世界。据悉,这一作品展览将会持续到12月4日。  
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3