珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130603路在何方(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 01:30
标题: 【我行我秀】20130603路在何方(图)

【我行我秀】20130603路在何方

时下秀坛流行西游记。有西游到新加坡修大自行车的。有西游到滇池收水葫芦的。有西游去涅瓦河边,去学半夜“(照相)机”叫的。所以,三不侯组合也赶紧跟上,发个西游记的帖子。三不侯组合是到贵州去了。贵州的安顺市镇宁布依族苗族自治县,有条白水河。白水河上有个黄果树瀑布。许多人还不知道的是,在黄果树的上游和下游,20里的河段上,其实有风格各异18个瀑布。其中陡坡塘瀑布是很重要的一个。因为唐僧同志来过这里。西游记的片尾曲:“敢问路在何方?路在脚下。”就是在这瀑布上拍的。希望你喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2013-6-4 01:38
标题: 敢问路在何方,请顺陡坡塘瀑布而下[:)](图)

山清水秀

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 01:50
标题: 回复:敢问路在何方,请顺陡坡塘瀑布而下[:)](图)——哈。谢谢喜欢

回复:敢问路在何方,请顺陡坡塘瀑布而下 (图)——哈。谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-4 04:10
标题: 此地已是险滩,敢问路在何方?快找孔雀咨询[:-K](图)

鸭比人多,非比寻常

水量充沛,想必轰轰作响

---

作者: 白酒    时间: 2013-6-4 05:37
标题: 瀑布果然不凡, 且这里的生态环境保持的很好.[:-Q](图)

这些鸭子是野生的吗?
这位孔雀小姐很有大家闺秀的范儿, 不象野生的.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 05:45
标题: 回复:此地已是险滩,敢问路在何——是的是的。没什么游客。动物大概都是“家生放养”的。谢谢喜欢

回复:此地已是险滩,敢问路在何——是的是的。没什么游客。动物大概都是“家生放养”的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 05:47
标题: 回复:瀑布果然——是的是的。水很清。鸟大概是“放养”的。很自由的。谢谢喜欢。

回复:瀑布果然——是的是的。水很清。鸟大概是“放养”的。很自由的。谢谢喜欢。

---

作者: veil    时间: 2013-6-4 09:08
标题: 修车不容易[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-6-4 10:19
标题: 去过黄果树大瀑布,记得好像还有个“水帘洞”。

贵阳有个花溪公园,不知三不老师有否走过。非常美,有高原明珠之称。

作者: 花间留香    时间: 2013-6-4 10:26
标题: 回复:【我行我秀】20130603路在何方(图)

真是好地方! 祖国大地处处留脚印哦~~ 好片片!令人向往~~
去过贵州,那时太小,也没相机~~~  以后恐怕没机会了~

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-4 10:44
标题: 依稀记得,有一个镜头是师徒四人从瀑布上走过 [:-Q]

依稀记得,有一个镜头是师徒四人从瀑布上走过

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 13:57
标题: 回复:修车不容易[:-K]——好像那时候不会拍面条,只会拍米饭。哈。谢谢喜欢

回复:修车不容易 ——好像那时候不会拍面条,只会拍米饭。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 13:59
标题: 回复:去过黄果树大瀑布——是的是的,有个水帘洞。没去花溪公园。可惜了。谢谢喜欢

回复:去过黄果树大瀑布——是的是的,有个水帘洞。没去花溪公园。可惜了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 14:02
标题: 回复:回复:——贵阳的文化大革命是我们班一拨同学去“发动起来”的。哈。我们是2007年才去的。哈

回复:回复:——贵阳的文化大革命是我们班一拨同学去“发动起来”的。哈。我们是2007年才去的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-4 14:04
标题: 回复:依稀记得,有一个镜头是师徒四人从瀑布上走过 ——是的是的。就是在那顶上。谢谢喜欢

回复:依稀记得,有一个镜头是师徒四人从瀑布上走过 ——是的是的。就是在那顶上。谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2013-6-4 16:17
标题: 俺也就是拍点米饭[:))]

俺也就是拍点米饭

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-6-5 12:12
标题: 回复:回复:回复:——贵阳的文化大革命是我们班一拨同学去“发动起来”的。哈。我们是2007年才去的。

真的呀~~  你们班的人去发动的呀~~~ 

作者: 三不猴组合    时间: 2013-6-5 20:33
标题: 回复:——他们其实是想去旅游。那年代叫“串联”。地图上查好了的,有什么风景。贵阳的老人都记得那名字

他们其实是想去旅游。那年代叫“串联”。事先,他们已经在地图上查好了的,有什么风景。
贵阳的老人都记得那几个同学的名字。哈。
不过他们都是头脑清楚的人。去了以后,没打人。不搞武斗。
群众被他们发动起来了,他们也玩够了。然后,就回来了。回来给我们吹牛皮。哈
还有一个同学,借机“伸出黑手”。找了一个贵阳医学院的做太太。哈。不过他跟他们不是同时。他只是去“串联”。没有去搞“发动群众”。
都是去旅游的。那时候,叫做“游山玩水”。逍遥派。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3