珍珠湾ART

标题: 十个系男生的初夜 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2011-3-16 07:55
标题: 十个系男生的初夜

中文系:娘子,我们把灯灭了,宽衣解带,早点休息吧。

数学系:别关灯,否则我无法找到你三点的坐标。

化学系:我用我的滴管插入你的试管,看一看能否生成新的化合物。

物理系:根据能量守衡,我们今天晚上的总功率为零。

外语系:comeonbaby!let\'sgotobed!

历史系:据我所知,远古的人为了今天,发明了床。

体育系:我先在你上面做100个俯卧伸,然后来一个侧翻,最后来一个屈体后空翻。

经济系:亲爱的,这里是我这个月的工资。

地理系:我拿罗盘打了一下,我们应该向西,吉时(子时)已经到,可以进去,你握着我的电筒,看一看洞里有些什么。

计算机系:亲爱的,用我的内存条插到你的机子里,刷新一下,看看跑的快吗?

www.ddhw.com

作者: NuBHH    时间: 2011-3-16 08:51
标题: 生物系: 亲爱的, 今晚分别来自我们两的染色体将会组合在我们的受精卵里[:-K][:-K]

生物系: 亲爱的, 今晚分别来自我们两的染色体将会组合在我们的受精卵里

作者: tong-tong    时间: 2011-3-16 09:49
标题: 学什么,说的就是什么[:-D]

学什么,说的就是什么

作者: NuBHH    时间: 2011-3-16 19:38
标题: 新闻系: 亲爱的, 明天新闻肯定报道我们家地动山摇几小时.[:-K][:-K][:-K]

新闻系: 亲爱的, 明天新闻肯定报道我们家地动山摇几小时.

作者: fs7923    时间: 2011-3-16 22:45
标题: tong-tong和NuBHH可是难得天生的一对,地造的一双啊[:-M]

tong-tong和NuBHH可是难得天生的一对,地造的一双啊

作者: tong-tong    时间: 2011-3-17 00:48
标题: 一对活宝,双双对对[:-K]

不好意思,让网友们都见笑了

作者: ccccccccccc    时间: 2011-3-17 23:54
标题: 政治系: 组织考验你的时候到了。

政治系: 组织考验你的时候到了。

作者: Luenberger    时间: 2011-3-18 06:24
标题: 机械系:我的轴直径太大了。。

机械系:我的轴直径太大了。。

作者: tong-tong    时间: 2011-3-18 08:04
标题: 啊,又增加了那么多系的男生初夜。[:-K]

啊,又增加了那么多系的男生初夜。

作者: tong-tong    时间: 2011-3-18 17:26
标题: 回复:形象。

是那一门系的?

作者: tong-tong    时间: 2011-3-23 08:30
标题: 男生与女生的不同[:-K]

就是这样

作者: 卢生    时间: 2011-3-24 12:20
标题: 回复:十个系男生的初夜

还挺形象的。有意思

www.ddhw.org---
假作真时真亦假,无有有处有还无。

作者: tong-tong    时间: 2011-3-25 01:37
标题: 每一个人都有不同的形象

尤其是初夜

作者: tong-tong    时间: 2011-4-2 00:33
标题: 顶顶看客,看得出来喜欢了[:-K][:-M]

欢迎常来啊

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3