珍珠湾ART

标题: 【紧急报告】今晨四川雅安庐山发7.0级地震,成都震感明显,堪比当年汶川地震,但成都人都很淡定!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-4-20 05:46
标题: 【紧急报告】今晨四川雅安庐山发7.0级地震,成都震感明显,堪比当年汶川地震,但成都人都很淡定!(图)

发几张网友照片--------

现在四川省政府已组织紧急救援。

最新消息,破坏好像不是太严重。

部队出动!

最新消息,目前只报死亡2人--------

四川一日内连发8次地震 网友调侃称四川已开启震动模式。2月19日,川滇地质板块有点不安静。四川省多地共出现8次地震,事发南县、兴文县、珙县、长宁县、白玉县、三台县、盐亭县等地,最高一次4.9级地震,所幸四川境内无人员伤亡的消息。网友们纷纷调侃称,“四川这是开启震动模式了吗?”

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-4-19 22:8:26  

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-4-19 22:41:48  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-20 06:06
标题: 回复:【紧急报告】今晨四川雅安庐山发7.0级地震,成都震感明显,——哇,慰问。仅关先生也要自己当心。

回复:【紧急报告】今晨四川雅安庐山发7.0级地震,成都震感明显,——哇,慰问。仅关先生也要自己当心。

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-20 06:09
标题: 谢谢谢谢,曾经沧海!不怕,哈!

谢谢谢谢,曾经沧海!不怕,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-4-20 06:36
标题: 慰问关公。。。感谢及时报道[@};-][@};-]

慰问关公。。。感谢及时报道

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-20 06:42
标题: 谢谢,过去的都是历史了!

谢谢,过去的都是历史了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2013-4-20 06:46
标题: 震源较深,1万多米,还是很可怕[:-A]慰问

震源较深,1万多米,还是很可怕 慰问

---

作者: veil    时间: 2013-4-20 07:50
标题: 7.0和7.9, 差别还是很大的。都有伤员了,慰问关爷[@};-][@};-]

7.0和7.9, 差别还是很大的。都有伤员了,慰问关爷

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-4-20 08:02
标题: 谢谢,看来问题不严重!

谢谢,看来问题不严重!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-20 08:04
标题: 还好!最近报道,死亡30余人,伤400多人!

还好!最近报道,死亡30余人,伤400多人!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-20 08:07
标题: 回复:谢谢谢谢,曾经——看了地图。好像更接近成都了。哈

回复:谢谢谢谢,曾经——看了地图。好像更接近成都了。哈

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-20 11:26
标题: 慰问![@};-]据说一车救援部队。。。。[:((](图)

慰问! 据说一车救援部队。。。。

本贴由[bluemei]最后编辑于:2013-4-20 7:27:13  

作者: 白酒    时间: 2013-4-20 18:39
标题: 破坏够大的了. 向四川人民问候.[@};-][@};-]

破坏够大的了. 向四川人民问候.

作者: tong-tong    时间: 2013-4-21 00:47
标题: 同向四川人民慰问,代祷中...[@};-][@};-]

感谢仅关兄的报道,愿神眷顾,并安慰在四川的人民, 父老兄弟姐妹们...

作者: 仅关    时间: 2013-4-21 11:42
标题: 代表灾区人民谢谢童童、谢谢酒兄!

代表灾区人民谢谢童童、谢谢酒兄!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-21 11:43
标题: 谢谢蓝MM!

谢谢蓝MM!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-24 10:39
标题: 谢谢来自一线的报道和图片~~ [@};-][@};-]

谢谢来自一线的报道和图片~~

作者: 小小    时间: 2013-4-28 08:10
标题: 慰问关公多多保重!![@};-][@};-][@};-]

慰问关公多多保重!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3