珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130414混元台(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 05:11
标题: 【我行我秀】20130414混元台(图)

【我行我秀】20130414混元台

网友问三清山上有没有云?回答是,有的。于是,三不侯组合赶紧发一个三清山的有云的帖子。三清山从外双溪索道上去,就是万寿园。再上去才到我们订的旅馆。所以,朋友们就去爬山了。三不侯组合胆小,不敢爬山,于是,就坐在混元台上,帮大家看行李。那一天是重阳前。又说,三不侯组合来了。所以,八仙齐聚三清山。有驾云来的。有骑云来的。有爬云来的。还有翻觔斗云来的。忙忙碌碌。翻来滚去。那云也就忽阴忽晴。请看。

---

作者: veil    时间: 2013-4-15 05:16
标题: 三清山山门就见到过云雾[:-Q](图)

有雾则灵

老道拜月,没雾不成

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 05:18
标题: 回复:三清山山门就见到过云雾[:-Q](图)——哈。谢谢喜欢

回复:三清山山门就见到过云雾 (图)——哈。谢谢喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-15 05:21
标题: 有点“仙”的味道[:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 05:22
标题: 回复:有点“仙”的味道[:-Q](图)——谢谢喜欢。我们爬不动山。没有索道就不去。哈

回复:有点“仙”的味道 (图)——谢谢喜欢。我们爬不动山。没有索道就不去。哈

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-15 05:37
标题: 群仙聚会,各显神通,就为欢迎三不候组合,这是年度聚会么?[:-K][:))](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 06:07
标题: 回复:群仙聚会,各显神通,就为欢迎三不候组合,这是——这个景点就叫八仙聚会。哈。谢谢喜欢

回复:群仙聚会,各显神通,就为欢迎三不候组合,这是——这个景点就叫八仙聚会。哈。谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-15 06:27
标题: 老道拜月,那真是气度不凡[:-Q](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 07:05
标题: 回复:老道拜月,那真是气度不凡[:-Q](图)——谢谢喜欢

回复:老道拜月,那真是气度不凡 (图)——谢谢喜欢

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 10:50
标题: 特别钟情于雾景~ 令俺想起往事。。。[:-Q][:)][@};-](图)

特别钟情于雾景~ 令俺想起往事。。。

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-4-15 2:51:36  

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 15:37
标题: 回复:特别钟情于雾景~ 令俺想起往事。。——谢谢喜欢。还让人悬念万千。哈

回复:特别钟情于雾景~ 令俺想起往事。。——谢谢喜欢。还让人悬念万千。哈

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-15 21:00
标题: 风景不压于黄山, 旦就游人稀少更胜于黄山.[:-Q](图)

是打坐的好地方.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 22:36
标题: 回复:风景不压于黄山, 旦就游人稀少更胜于黄山.[:-Q](图)——哈。谢谢喜欢。

回复:风景不压于黄山, 旦就游人稀少更胜于黄山. (图)——哈。谢谢喜欢。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3