珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】成都风和日丽,背相机打人!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-4-14 11:29
标题: 【我行我秀】成都风和日丽,背相机打人!(图)

成都气温骤降,阴了好几天,难得今日风和日丽,赶快背上相机出门,打人!本来标题本打算叫“他们比我们幸福!”好像太土了,向童鞋们征求标题,哈!!
希望童鞋们喜欢这些孩子!祝大家周末愉快!
斑竹忙完了,终于开始亮相了,又为资本主义辛苦操劳,慰问,慰问!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-14 16:22
标题: 回复:【我行我秀】成都风和日丽,背相机打人!(图)——张张好图。喜欢。光线用得很好。学习(图)

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-14 17:33
标题: 人物像拍得真好!我觉得人物像很难拍,尤其是小孩子。[:-Q][:-Q][:-Q]

人物像拍得真好!我觉得人物像很难拍,尤其是小孩子。

作者: 白酒    时间: 2013-4-14 19:34
标题: 俺咋觉得这是关爷的孙子和未来的孙媳妇啊.[:-K](图)

典型的靓男俊女啊.

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-14 19:59
标题: 原来是真正的祖国的花朵![:-Q][@};-][:-K](图)

笑笑玩得很专注。

他们在干吗?

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-14 20:43
标题: 是笑笑,他们在比谁的舌头好看,哈!

是笑笑,他们在比谁的舌头好看,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-14 20:46
标题: 好厉害的眼力!未来孙儿媳妇百分率极低,太遥远了,哈!

好厉害的眼力!未来孙儿媳妇百分率极低,太遥远了,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-14 20:48
标题: 客气客气,碰上好天气而已!55-300MM的头真不错,价廉物美!

客气客气,碰上好天气而已!55-300MM的头真不错,价廉物美!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-14 20:52
标题: 谢谢花MM!偷偷、远远滴打,成功率会高些。

谢谢花MM!偷偷、远远滴打,成功率会高些。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-4-14 22:56
标题: 哈,最近确实很忙,月底后会好一点点,多谢关公慰问(图)

哈,打人打到自家娃娃了

只有小朋友的皮肤,才经得起如此近距离细看

这小朋友的睫毛真长,半个洋娃娃呢

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-15 00:24
标题: 美丽堪比春花,多好的年龄[:-Q]

美丽堪比春花,多好的年龄

---

作者: veil    时间: 2013-4-15 01:11
标题: 小姐姐长大了,小帅哥也有女朋友了[:))][:))][:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-4-15 05:10
标题: 现成的小毛豆[:-K]关兄好拍摄[:-Q]

现成的小毛豆 关兄好拍摄

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 06:10
标题: 回复:客气客气,碰上好天气而已!55-300MM的头真不错——不错。质感很好。

回复:客气客气,碰上好天气而已!55-300MM的头真不错——不错。质感很好。

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-15 11:39
标题: 哈,谢谢!

哈,谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-15 11:40
标题: 女朋友??同伴,他们父亲是同事,哈!

女朋友??同伴,他们父亲是同事,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-4-15 11:42
标题: 我们老矣!公子兄尚可爬山否?!

我们老矣!公子兄尚可爬山否?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3