珍珠湾ART

标题: 芙蓉姐姐健身照曝光 疯狂塑形自创舞技(图) [打印本页]

作者: xixihaha    时间: 2010-5-12 18:07
标题: 芙蓉姐姐健身照曝光 疯狂塑形自创舞技(图)

www.ddhw.com

2010年03月30日 北京,芙蓉姐姐瘦身后好评如潮,近日,芙蓉为首部大荧幕电影《A面B面》上映疯狂健身,作为《A面B面》的主演之一,芙蓉姐姐的形象当然至关重要。

近日,芙蓉姐姐以一身休闲打扮素颜亮相,为大家展现了她自编的“塑S舞蹈”,芙蓉姐姐称此健身舞蹈可“减肥不减胸”。据悉,国内首部精-神病题材电影《A面B面》由于档期原因调整至4月30日全国公映。

作者: 大虫    时间: 2010-5-13 03:27
标题: 回复:芙蓉姐姐健身照曝光 疯狂塑形自创舞技(图)

其实芙蓉姐姐挺有功底的

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

作者: tong-tong    时间: 2010-5-13 04:26
标题: 武大虫这回说了事实,那一身舞技可是要有毅力的[:-D][:-Q]

我就学不来 www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2010-5-13 04:53
标题: 塑S舞蹈 [:-K]

塑S舞蹈

作者: tong-tong    时间: 2010-5-13 05:50
标题: 我敢打赌XIXI 妹妹也没这个本事,武大虫还没戒赌吧?[:-K][:P]

我敢打赌XIXI 妹妹也没这个本事,武大虫还没戒赌吧?

作者: 大虫    时间: 2010-5-14 04:47
标题: 我敢打赌XIXI 妹妹要是这个本事,fs7923会晕倒[:-K]

我敢打赌XIXI 妹妹要是这个本事,fs7923会晕倒

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

作者: tong-tong    时间: 2010-5-14 08:27
标题: 那就饶了fs7923吧,他血压已经直串200啦[:-A]

那就饶了fs7923吧,他血压已经直串200啦 www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3