珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130318从爱情开始(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 09:05
标题: 【我行我秀】20130318从爱情开始(图)

【我行我秀】20130318从爱情开始

好故事都是从爱情开始的。三不侯组合到了洛杉矶,孩子就把我们送去玩科罗纳多岛。科罗纳多Coronado,是西班牙语皇冠的意思。这皇冠岛上最牛的当然就是科罗纳多酒店了。专家说了,科罗纳多酒店是世界上最顶级的旅馆。不过要加个“之一”。哈。125年前(1888年)酒店建成的时候,它是世界上最大的酒店,也是最早开始用电的酒店。爱迪生第一次公开展示他发明的电灯泡,就是在这里。酒店的照明系统也是爱迪生设计的。老式拉门的电梯,至今还在使用。

隔着500米宽的海湾,科罗纳多和圣地亚哥相望。最要紧的是维多利亚式的店堂,还配着蓝色的大海和银色的沙滩。美得令人窒息。这里拍过11部好莱坞的电影。著名影星梦露在这里拍了《热情似火》。引起轰动。连那一株“龙牙树”,也沾光,出了名。截止2012年,包括奥巴马在内,16位美国总统在这里住过。还据说,英国国王爱德华八世(温莎公爵)不爱江山爱美人的故事,是在这里发生的。哇。温莎公爵长得可英俊了。三不侯组合特地在玛丽王后邮船上找到了他们的照片。如果说《长生殿》只是“古代的故事”,那么,温莎公爵则是1972年才去世的,现代版的喜剧。

好的故事都是从爱情开始的。希望你也喜欢爱情的故事。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-3-20 12:57:10  

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-20 09:10
标题: 祝贺二老发图成功,多么明媚的天空啊[:-Q][:))](图)

南加州,热带气候,棕榈遍地

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-20 09:16
标题: 终于见到了爱情至上,哈!我在米国拍的照片见不得人,会陆续来放一放,和一和滴!祝玩好!!

终于见到了爱情至上,哈!我在米国拍的照片见不得人,会陆续来放一放,和一和滴!祝玩好!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-20 09:16
标题: 好像照片比较大!打开有点慢。

好像照片比较大!打开有点慢。

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-3-20 1:18:11  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2013-3-20 09:32
标题: 欢迎三不老师来了这里[>:D<]

美国是基督教国家,相信您以后会听到更多关于真爱的见证了

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-20 10:59
标题: 代表美国的同学热烈欢迎组合老师来美国访问 [:-D]

代表美国的同学热烈欢迎组合老师来美国访问

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-20 12:42
标题: 问好童童,许久不见了!

问好童童,许久不见了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2013-3-20 17:25
标题: 从“不爱江山爱美人”开始。下了飞机,使劲吸两口新鲜空气先。[:-Q][:-Q][:-Q](图)

从“不爱江山爱美人”开始。下了飞机,使劲吸两口新鲜空气先。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2013-3-20 10:7:49  

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:05
标题: 回复:【我行我秀】20130318从爱情开始(图)——改了改。看看有进步没有。谢谢大家。

回复:【我行我秀】20130318从爱情开始(图)——改了改。看看有进步没有。谢谢大家。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:07
标题: 回复:祝贺二老发图成功,多么明媚的天空——是的是的。天天学习天天进步。哈。费老劲了。

回复:祝贺二老发图成功,多么明媚的天空——是的是的。天天学习天天进步。哈。费老劲了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:08
标题: 回复:终于见到了爱情至上,哈!——是的是的。爱情第一。谢谢谢谢

回复:终于见到了爱情至上,哈!——是的是的。爱情第一。谢谢谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:09
标题: 回复:好像照片比较大!打开有点慢。——是的是的。今天改了改。

回复:好像照片比较大!打开有点慢。——是的是的。今天改了改。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:10
标题: 回复:欢迎三不老师来了这里[>:D<]——问好问好。是的是的。这里有很多教堂。

回复:欢迎三不老师来了这里 ——问好问好。是的是的。这里有很多教堂。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:11
标题: 回复:代表美国的同学热烈欢迎组合老师来——是的是的。很久不见。问好问好。

回复:代表美国的同学热烈欢迎组合老师来——是的是的。很久不见。问好问好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-20 21:11
标题: 回复:从“不爱江山爱美人”开始。下了飞机,使劲吸两口新鲜空气先——是的是的。这里干净多了。问好

回复:从“不爱江山爱美人”开始。下了飞机,使劲吸两口新鲜空气先——是的是的。这里干净多了。问好

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-20 22:13
标题: 尺寸不再超大,进步很大,哈哈[:-Q]

尺寸不再超大,进步很大,哈哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-21 05:54
标题: 好地方,好故事,好照片[:-Q][:-Q]

图片大小颜色合适,也加上了文字标签,似乎新电脑用得娴熟了
很显然清澈透明的空气下,拍出来的就是感觉不一样。

都是标志性的景观,不虚此行!

---

作者: tong-tong    时间: 2013-3-21 06:12
标题: 问好 仅关兄[>:D<],也喜欢您的帖子[:-Q][@};-]

虽然没跟帖,但您每次的帖子都仔细的欣赏了。真高兴知道您在米国玩得愉快,如同我在国内时一样。

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-21 16:34
标题: 回复:好地方,好故事,好照片[:-Q][:-Q]——谢谢指点。过奖。还在Ps的初级阶段。哈。

回复:好地方,好故事,好照片 ——谢谢指点。过奖。还在Ps的初级阶段。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-21 16:48
标题: 回复:尺寸不再超大,进步很大,哈哈[:-Q]——好好学习天天向上。哈

回复:尺寸不再超大,进步很大,哈哈 ——好好学习天天向上。哈

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-21 19:18
标题: 原来和关公公同游了~ 最后那张是泰坦的模型么~~ 图片漂亮哦![@};-][@};-]

原来和关公公同游了~ 最后那张是泰坦的模型么~~ 图片漂亮哦!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-22 06:59
标题: 回复:原来和关公公同游了~ 最后那张——是玛丽王后号邮轮。哈。谢谢喜欢。

回复:原来和关公公同游了~ 最后那张——是玛丽王后号邮轮。哈。谢谢喜欢。

---

作者: veil    时间: 2013-3-22 14:35
标题: 喜欢三不老师讲的爱情故事[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-23 05:52
标题: 回复:喜欢三不老师讲的爱情故事[:-Q](图)——谢谢喜欢爱情故事。

回复:喜欢三不老师讲的爱情故事 (图)——谢谢喜欢爱情故事。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-23 09:14
标题: 回复:原来——花间留香先生是对的。我去查了。铁坦尼克号的电影是在这船上拍的。佩服。眼睛真厉害。

回复:原来——花间留香先生是对的。我去查了。铁坦尼克号的电影是在这船上拍的。佩服。眼睛真厉害。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3