珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】阿根廷见闻:该谁扫地[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-3-17 05:00
标题: 【我行我秀】阿根廷见闻:该谁扫地[:-K](图)

显然不是发小广告的干的。貌似示威游行的人干的,他们好像不怕摊上事儿,摊上大事儿

按照比例,这里大概相当于西单的位置,准确地说是国家大剧院的位置,离天安门近得很呢。白色纪念碑后面就是总统府玫瑰宫。

传单上写得好像都是 “No, No, No"

地铁口或者公共汽车的站牌,3D地图

地铁入口

离天安门也很近的,城管的人下班了吗?

马岛,马岛!

充满探戈的生活

最大的购物中心

市中心的贫民生活

政府建筑,这烟熏火燎啊

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-5-1 0:6:8  

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-17 06:31
标题: 探戈,啤酒,烤肉,民风彪悍,满地标语[:)](图)

每次世界杯,阿根廷和巴西人满世界闹腾
马岛,马岛,也是发泄的缺口。

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-17 07:27
标题: 该谁扫地--还是让风来收拾残局吧.[:-K]

典型的发展中国家, 豪华的-简陋的, 高雅的-粗俗的, 整洁的-脏乱的, 样样俱全.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-17 08:27
标题: 回复:【我行我秀】好拍摄还好故事。喜欢

回复:【我行我秀】好拍摄还好故事。喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-17 08:28
标题: 我来扫地,斑竹付机票钱,如何?

我来扫地,斑竹付机票钱,如何?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-17 12:20
标题: 知足者长乐,“闹闹”也是一种探戈!打仗滴,他们不行!

知足者长乐,“闹闹”也是一种探戈!打仗滴,他们不行!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-18 05:21
标题: 也有很多阿根廷雅士。如新教皇[:-K]

也有很多阿根廷雅士。如新教皇

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-18 05:24
标题: 风收拾的不是残局,是卷起新的序幕[:-K][:))]

风收拾的不是残局,是卷起新的序幕

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-18 05:26
标题: 多谢![@};-]

多谢!

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-18 07:08
标题: 这个扫地工作那就是金不换了[:-K]

这个扫地工作那就是金不换了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-18 07:10
标题: 悠闲的人们,偶然也会愤怒[:-K]

悠闲的人们,偶然也会愤怒

---

作者: veil    时间: 2013-3-18 22:58
标题: 满地小广告,嘿嘿[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-3-19 03:41
标题: 在阿根廷扫地扫了半年了,还没扫完?[:-Q][:-Q][:-Q]

在阿根廷扫地扫了半年了,还没扫完?

作者: 大清太平    时间: 2013-3-19 06:52
标题: 不是俺贴的[:-K]

不是俺贴的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-19 06:54
标题: 继续扫。扫到俺今年的雪下完为止

another snow storm is starting.

---

作者: salmonfish    时间: 2013-3-19 06:59
标题: I saw it on TV. 这场雪在白酒兄处更惨。[:-Q][:-Q][:-Q]

I saw it on TV. 这场雪在白酒兄处更惨。

作者: veil    时间: 2013-3-19 08:39
标题: 俺这早已春暖花开了[:-K]

俺这早已春暖花开了

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3