珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】让我在雪里撒点野[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-2-12 23:55
标题: 【我行我秀】让我在雪里撒点野[:-K](图)

雪下完了,天晴了,明亮的阳光下,让我撒点野。

找一片纯净的地方,灌上一把纯洁的雪

喝上一口雪泡啤酒,哈哈,让那个小小女生尖叫吧(上图是小小女生拍的)

装一把高雅,假模假样欣赏大自然的杰作

小屋顶上的大波浪,嘿嘿,多艺术

雪的狰狞面目 

月黑风雪夜

开门见雪

马路成了雪隧道

家门口挖起地道战

可怜俺那几颗杜鹃花树啊

俺的邮箱柱子被铲雪车撞破,邮箱至今下落不明。可能得要等到春暖花开时才能真相大白

金池:心醉了

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-2-12 16:2:55  

---

作者: 三公子    时间: 2013-2-12 23:58
标题: 这么厚的雪,好羡慕哟[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 00:05
标题: 大雪封门。所有门都被封了,有的堆了1米多高[:-K]

大雪封门。所有门都被封了,有的堆了1米多高

---

作者: veil    时间: 2013-2-13 00:11
标题: 看得俺眼醉心碎,羡慕中用带着酸葡萄的口气说,铲雪,铲雪,。。。。。[;)](图)

俺觉得最高雅,最文化的是这个

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 00:16
标题: 不是羡慕嫉妒恨吗[:-K]

星期六铲了一个下午,还让俺铲雪啊?
星期天用雪酒犒劳,也不过分吧

---

作者: veil    时间: 2013-2-13 00:25
标题: 雪酒,一大发明啊,俺咋就没想到呢[:((]

想当年,俺家后院也曾积雪一尺有余,把俺家的baby丫头包裹了,扔新雪上就出溜滑下去了,baby乐得傻笑,那会儿,俺就应该斟杯雪酒,哈。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2013-2-13 00:45
标题: 只有小小同学知道父亲的辛苦,送上雪酒慰问哈[:-Q][@};-](图)

一看就是有福气的手

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 01:12
标题: 光吃雪没味道,所以就搀和啤酒了[:-K]

俺家后院大清叔叔小屋那里,也有个很好的坡度,20-30米长,下雪后总会在那里滑一场
现在这场雪太厚太软,暂时还滑不了。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 01:14
标题: 此小小非彼小小[:-K]此小小拿起相机就咔嚓,一口气咔嚓了7-8张[:-K]

此小小非彼小小 此小小拿起相机就咔嚓,一口气咔嚓了7-8张

---

作者: tong-tong    时间: 2013-2-13 01:37
标题: 您知我知,知己知彼,百战百胜。[:-D]

咱不是事后孔明

作者: bluemei    时间: 2013-2-13 02:36
标题: 真会玩[:-Q]好羡慕,向往呢[;)](图)

想起了那风雪夜里的林冲了呢

作者: salmonfish    时间: 2013-2-13 02:54
标题: 在雪里撒野? 那就给俺们show一个"snow angel",看看会不会掉到坑里面去。[:-K]

在雪里撒野? 那就给俺们show一个"snow angel",看看会不会掉到坑里面去。

作者: angeleyes    时间: 2013-2-13 06:19
标题: 哇,晶晶亮透心凉... [:-Q]

真是冬日里的好享受!问好大清兄、清嫂以及小小女生 

---

作者: 白酒    时间: 2013-2-13 06:23
标题: 羡慕清班, 暴风雪都灭不掉好心情.[:-Q](图)

小清的摄影技术赶上大清了.

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 06:43
标题: 又一个羡慕嫉妒恨的[:))][:-K]俺还是觉得汗流浃背地过年更有意思

又一个羡慕嫉妒恨的 俺还是觉得汗流浃背地过年更有意思

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 06:45
标题: 电视上的这个米女坐了个snow angle,不过还是在刚下雪的时候[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 06:47
标题: 冷中作乐嘛,除了欣然接受,还能怎么着呢[:-K]

冷中作乐嘛,除了欣然接受,还能怎么着呢

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 06:49
标题: 小小女生拿起相机就咔嚓,确实比我潇洒很多。俺也夸奖了她一番[:-K]

小小女生拿起相机就咔嚓,确实比我潇洒很多。俺也夸奖了她一番

---

作者: salmonfish    时间: 2013-2-13 06:53
标题: 就想看看怎么在这么深的雪里做出个snow angel. 送上utube,肯定点击率很高。[:-Q]

就想看看怎么在这么深的雪里做出个snow angel. 送上utube,肯定点击率很高。

作者: 仅关    时间: 2013-2-13 17:14
标题: 这个才是下雪,在沈阳,我再也不敢拍雪了,哈!!!!

这个才是下雪,在沈阳,我再也不敢拍雪了,哈!!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-2-14 06:53
标题: 冬天到了沈阳不拍雪,那不是白去了哈[:-K]

冬天到了沈阳不拍雪,那不是白去了哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-2-15 09:00
标题: 不是装的,的确相当滴高雅 [:-Q]

不是装的,的确相当滴高雅

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3